![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
http://pavel.link3.ru/net_israel_edit.rar - Перезалил к Павлу.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
сорри, щас посмотрел ибру не трогали, а вот что делать с куйтом и бабелем в сборной? генерим заново сэйв? врачей докупим, не проблема. Сейв генерить заново точно не будем, там еще на день правки после генерации, тем более, что она ничего не даст. Проверил еще раз, тыцки точно у всех голландцев стоят. |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Какие предложения по системе расчета очков по кубку среди команд нашей лиги?
Там 6 матчей каждый играет в группе (групп 3 по 4 команды), а потом плейофф. Предлагаю очки набранные в группе учитывать и так же давать очки за раунды плейофф как в обычном кубке. |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Мне не понравилось отсутствие турнира и вообще резерва. Получается при травме основного игрока дублеры будут убитыми:-(
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Я до сих пор экзешник не смог скачать, поэтому ничего пока не могу сказать.
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
http://ifolder.ru/4743038
лови экзешник |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Мы седня-то начинаем и кто сервер, кстати?
|
MerlinGM |
![]()
|
Вы чего, какое нафиг сегодня?
Мало того, что большинство работает и в четверг, и в пятницу, и в субботу, так там еще всевозможные корпоративные вечеринки и подготовка к НГ. В лучшем случае, в четверг после НГ начнем, хотя я и не думаю, что это офигенно хорошая идея. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
KOT |
![]()
|
Интересно сколько народу сегодня придет...
![]() А вообще надо предупреждать о решении про старт сетевой... |
Franky |
![]()
|
честно говоря, я был уверен, что начнем сегодня. В прошлый раз в мирке решили же, я предлагал в праздничный четверг, боольшинство кричало, что надо начать в этот четверг.
|
MerlinGM |
![]()
|
Вообще-то я могу дать логи, где ничего подобного не было. Два человека говорили про сегодня, еще двое говорили про четверг ПОСЛЕ НГ, а остальные отмолчались. Так что не было ничего договорено про дату начала.
Franky |
![]()
|
ну нет, так нет, буду к экзамену готовиться.
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Жаль что не сёня((
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Бля, все такие умные! Регламент смотрят только, когда им это выгодно.
Смотрите регламент, там все написано, когда и во сколько играем. Развели ромашку играем-не играем |
Franky |
![]()
|
я что-то не нашел там, в какой из четвергов мы начинаем...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 00:54:16 |