![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Сейв финальный!
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
Да, забыл, значит. Но я такой хуйней маяться не способен. Если найдутся желающие, вэлкам, только тогда пусть и увеличенные генерацией потенциалы правят согласен, если кому набавили пот, то порезать. |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
А вообще до прошлой сетевой никогда не правили потенциалы, выбрал "минусовика", сам виноват, надо было смотреть базу
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
А вообще до прошлой сетевой никогда не правили потенциалы, выбрал "минусовика", сам виноват, надо было смотреть базу ромир, половина народу вообще не в курсе что такое минусовик, во вторых это сложно копаться в базе, поэтому и приняли решение драфтовать по сэйву как есть, а потом править. |
Romirezz |
![]()
|
Я же говорю, что ничего не имею против правки потенциалов. Только я на это партзадание не подписывался.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Я могу поправить в течении сегодня-завтра. Времени немного найдется на это дело, думаю.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Мер давай, все тебе будут благодарны
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Если нужна помощь пиши, или уже все сделал?
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Ну, я выписал кого надо поправить, так что сегодня все сделаю.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
А стаф че такой левый?
Его кто-то правил? |
Romirezz |
![]()
|
|
KOT |
![]()
|
Цитата Нифига себе левый! Я его ручками правил. ну в Юве нету ниодного реального тренера. Это ты всем одинаковый набор тренеров сделал? Почему не со всеми 20? |
Romirezz |
![]()
|
Ты издеваешься??? Это называется "ни одного реального тренера"????
Тренров правил так, чтобы каждая из тренировочных дисциплин была закрыта тренером, который давал бы в этой дисциплине 7 звезд. Если персоналу выставить все 20ки, фм их как-то хитро перераспределяет, таким образом, что все скиллы упадут в район 15-16, тогда тренер не будет давать 7 звезд. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
KOT |
![]()
|
Цитата Ты издеваешься??? Это называется "ни одного реального тренера"???? я имел ввиду тренера Юве в реале и как было в базе Цитата Тренров правил так, чтобы каждая из тренировочных дисциплин была закрыта тренером, который давал бы в этой дисциплине 7 звезд. Если персоналу выставить все 20ки, фм их как-то хитро перераспределяет, таким образом, что все скиллы упадут в район 15-16, тогда тренер не будет давать 7 звезд. Воз за это спасибо. |
Romirezz |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 10:24:36 |