![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
нистелрой наверна
|
vitonchik |
![]()
|
![]() Витончег ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 30-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1242 ![]() |
|
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
зед шаман какой-то..))))
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Леха, лучше чем рисоваться, выбрал бы кого-нибудь уже. 2 раунда бы точно успели до завтра провести. Из-за тебя драфт на 21-22 перенесли, теперь ты 22 не можешь, кто так делает? Не хотите на форуме драфтовать и раз решили, что 2 дня, в пятницу и субботу, значит так и будет драфтовать. Кого не будет в субботу - их проблемы, о сроках 2 недели назад было известно.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Лично я не делаю проблемы из того, что меня в субботу не будет.
Это Зед из-за этого паникует и драфт на форуме динамит ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Все равно зед всем сольёт, даже мне
![]() Последнее место в драфте, на который вообще могу не придти ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
А кто сказал, что последнее место на драфте - это проигрыш?
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
а начало в пятницу во скока? и на каком канале, а то в последнее время бродили чета.
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата А кто сказал, что последнее место на драфте - это проигрыш? ну так всегда было ![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Начать в пятницу придеться в 21-00 мск, в мирке на далнете, канал смнет.
Драфт на форуме давить во всех проявлениях. |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Специально для Зеда. Чит-лист.
Прикрепленные файлы ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Для того, чтобы попасть в мирк на текущий канал #cmnet нужно:
1) запустить мирк; 2) не соединяясь ни с каким сервером написать в строке ввода окна статуса: /server irc.blood.ru 3) Когда мирк соединится с серверов написать /join #cmnet. Все. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
ap78 |
![]()
|
-1...
|
KOT |
![]()
|
Ас, ты сказал, что Вы все там решили, что те кто не пришел, то есть я, будут выбирать игроков после драфта.
Поэтому у меня вопрос. Мне завтра приходить? |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Сегодня будет выложен лист оставшихся игроков, ты возьмешь себе столько же игроков, сколько сегодня возьмут все и завтра приходи на окончание драфта.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 15:12:42 |