![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Парни, комп сделал. Но, может быть, проведем драфт 27-28 декабря, если большинство будет непротив? Все-таки время упущено...
ЗЫ. Драфт будем вести брат и я... |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Мне, в принципе, все равно. Может даже и лучше будет 27-28-го.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
27-28 я пас, уезжаю.
Я к драфту не готовился тоже, как, думаю, и большинство, так что об упущенном времени неуместно говорить, наверное. |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Всем читать регламент выложенный в отдельной теме! Там же чит-лист по которому будет проходить драфт. Нужно еще выбрать 3 членов комиссии. Мой вариант:
AlexZ ap-78 X-tremum |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Зед, Рома, АС
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Ап
Ас Зед |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Мои замечания по регламенту:
Пункт 7.1. Можно интерпретировать таким образом - зайти в матч с компьютерными менеджерами и смотреть его на скорости, которая указана в регламенте. И заметьте это не будет нарушением. Потому предлагаю изменить на: Все матчи как с живыми, так и с компьютерными менеджерами проводятся на скоростях: Match Speed - Very fast, Highlights - Fast, Режим 2D, Key moments. Пункт 8.1. Следует заменить январь на июль, поскольку окно летом открывается с 1 июля. Ведь играем не на базе РПЛ,а на базе Clydesdale Bank Premier League. По троице: Ромирезз АС СМС |
Romirezz |
![]()
|
И еще по поводу межсезонья. 5 игроков, имхо, очень много, нужно ограничиться 3. Или так в первое межсезонье - не более 5, во все последующие - не более 3.
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
АС
АП Ромирез |
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
ап
ас алексз -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
С комиссей, честно говоря, мне пофиг, главное, чтобы там не было Зеда
![]() Ас Ап Ромирезз -------------------- ![]() ![]() ![]() |
ap78 |
![]()
|
Предлагаю жребий начать в пятницу, в 21-00 мск. Вся конитель займет полчаса, не больше. После этого - сразу драфт.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Да в пятницу видимо придеться собраться в 21-00 мск, чтобы провести процедуру жеребьевки драфта.
Регламент в пунктах 7.1 и 8.1 поправил - логичные замечания. Что касается трансферов, то это вопрос голосования, процедура всем известна. Но думаю не стоит она того, 5 трансферов проверено временем. Но если есть релание это изменить запускайте голосовалку, для внесения изменений в регламент. По поводу комиссии, высказалось 7 человек, текущие результаты: AS-78 - 6 голосов, ap78 - 5 голосов, AlexZ - 4 голоса, Romirezz - 4 голоса, SMS и X-tremum - 1голос. Ждем оставшиеся голоса. |
Romirezz |
![]()
|
Чтобы провести жеребьевку, нужно 2 человека, не обязательно собираться всем в 21-00
|
ap78 |
![]()
|
Не 2, а 3, Рома... Превые два будут по очереди называть номер и имя человека, третий выкладывать то, что получилось... Предлагаю, чтобы жеребьевку вели те, кто в состав комиссии войдет.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 03:34:23 |