![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
Цитата заметьте, кто высоко в рейтенге те готовы не пользоваться рейтингом, а те кто низко громко кричат что за изменение традиции smile.gif нехорошо! Мне пофиг каким выбирать хоть 10 000. Давай ты будешь первым и мы закроем тему? нет просто это логичней... сильные должны подтверждать свой класс без читеров ) хотя я, предполагая эти споры, и предлагал слепой жребий... кароче давайте проголосуем чтоли ) чтобы замять тему ) -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
да, вот еще понять не могу на какой базе сейв делался? ругается почему-то у меня при загрузке - создан на другой базе, будет загружена дефолтная и т.д. но тем неменее загружается...
и почему-то этот скаут к моим сейвам не подходит..а только к сетевому сейву... где собака порылась? у меня 8.0.1 последний вроде... -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
да, вот еще понять не могу на какой базе сейв делался? ругается почему-то у меня при загрузке - создан на другой базе, будет загружена дефолтная и т.д. но тем неменее загружается... и почему-то этот скаут к моим сейвам не подходит..а только к сетевому сейву... где собака порылась? у меня 8.0.1 последний вроде... Сейв делался на последней базе данных. ФМ ругается на любой сейв, созданный не на базе данных компа, на котором он грузится, хз почему так, но так было и в прошлом фме, так есть и в нынешнем. Чтобы скаут грузил сейв, он должен быть несжатым и создан на патче 801. |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата хотя я, предполагая эти споры, и предлагал слепой жребий... Открывай тему и будем там голосовать. |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Я вообще против драфта. )
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Я тож против драфта, но на последнем на съезде постановили, что бездрафтовых сетевых на раше никогда не будет.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Драфт - это единственный способ уравнять шансы всех участников на старте, что бы не говорили.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Никакие нормативы, расчеты не помогают. Ни в плане уравнивания силы клубов, ни в плане интереса самой сетевой. Поэтому только драфт имеет смысл быть. И неважно где - в суперлиге, в России или же в крепе.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
|
X-tremum |
![]()
|
эта, народ, давайте ка голосуйте быстренько... нам до 21 определиться надо...
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
ap78 |
![]()
|
Я, видимо, играть не смогу... Комп вчера полетел дома.
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата Я, видимо, играть не смогу... Комп вчера полетел дома. Еще есть время отремонтировать! |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
может отложим драфт, до начало нового года?
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
И вообще не будем играть!
|
X-tremum |
![]()
|
давайте отдрафтуем, как и планировалось 21-22(через неделю)... а играть уже с нового года... почему бы и нет собственно уже все готово...
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 03:44:08 |