![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Скаут. http://ifolder.ru/4406345
|
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
ну осталось определить очередность фрафта и дату самого драфта!
![]() -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Предлагаю 20-21 декабря
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
согласен
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Согласен с датой драфта 20-21 декабря.
Что касается очередности драфта тут есть два варианта, оба на основе рейтинга на Раше, вопрос в том откуда начинать, сверху или снизу? Я как сильно заинтересованное лицо воздержусь пока с ответом на этот вопрос. |
Romirezz |
![]()
|
Ты давай регламент выкладывай
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
не могу 20-21
давайте 21-22 |
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
дата мне все равно, а очередность предлагаю жребием, каким-нибудь определить.
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
Romirezz |
![]()
|
Очередность по рейтингу, как всегда.
Ас, тут все лица заинтересованные, но если быть честными начинать нужно снизу. |
X-tremum |
![]()
|
походу я первый выбераю =) блин.. хренова, хотелось в серединке быть...
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Драфт все-таки лучше 21-22.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата походу я первый выбераю =) блин.. хренова, хотелось в серединке быть... То что ты можешь выбрать себе читера это плохо? |
KOT |
![]()
|
Цитата Сейв, чит-лист. Цитата Лист по-другому. А что по нормальному нельзя было сделать и выложить? В нормальном экселевском виде, с возможностью сортировки, ниже. Прикрепленные файлы ![]() |
X-tremum |
![]()
|
Цитата походу я первый выбераю =) блин.. хренова, хотелось в серединке быть... То что ты можешь выбрать себе читера это плохо? нет, это конечно хорошо... но следующего читера выберать очень не скоро.. всех разберут =( хотя эта проблема наверное у всех актуальна... я уже забыл блин как это, а тут смотрю на чит лист и вспоминаются ощущения )) вратаря брать или кого-то другого... ажиотаж кароче )) -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 03:34:08 |