![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
И никого... Значит сетевая завершена!
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Не знаю где был ты кот, но в 21-30 в мирке были только Рома, я, СМС и Юник, говорят потом Зед подтянулся. У ХТ во владике свет вырубился, я так понимаю из-за снегопада. НО в одном ты прав, эта сетевая завершена, нужно минимум 10 человек чтобы продожать. Будем надеяться, что в ФМ 08 будет больше желающих.
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата Не знаю где был ты кот, но в 21-30 в мирке были только Рома, я, СМС и Юник, говорят потом Зед подтянулся. я был в 21-45. И был в Мирке только Зед, потом SVS зашел и твой брат:) |
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
да нет свет не вырубался... просто проспал чутка, а в мирке никого уже не было... блин что-то дейсвительно не клеиться сетевая, может на более поздний срок перенести?
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 21:32:18 |