![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
|
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
давайте может я тогда заменю кого-нить кто не может на ближайших выходных?... обещаю команду сильно не разваливать =)
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Отдаю в аренду свою Рому. Клуб не лидер, но и не вылетал не разу. Нападение одно из лучших (забиваем много, команда очень креативная), но вот оборона хромает - самая пропускающая команда. Заточена под 4-4-2, но игроков всех амплуа хватает под любую схему.
В общем, Х-трем, бери, доигрывай сезон. |
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
О, Серега, ничтяк! спасибо, а то ностальгия по сетевой замучала =)
скажите, плз, где взять сейв, и канал в мирке... -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
сэйв у павла на сайте лежит, ссылки я не знаю, може подскажет кто, я сэйв сто лет не качал.
Какнал в мирке - соседний топик открой в сетевой - там всё подробно. |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
сэйв и екзешник для сетевой тут:
http://pavel.link3.ru/ -------------------- йопта
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
|
X-tremum |
![]()
|
Да, Серега, ) составчик прямо скажу экспериментальный )) ты меня не пинай если вылечу )) но надеюсь все будет ок. месси рулит. =)
ЗЫ: куда присылать тактику? и где прочитать последние правила, желательно пункты: когда останавливать игру, когда "жать".. и т.д. (если поменялось) -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Да, Серега, ) составчик прямо скажу экспериментальный )) ты меня не пинай если вылечу )) но надеюсь все будет ок. месси рулит. =) ЗЫ: куда присылать тактику? и где прочитать последние правила, желательно пункты: когда останавливать игру, когда "жать".. и т.д. (если поменялось) Такое ощущение, что ты смотришь только этот топ. Вернись в тему сетевая игра, там есть подтема "Регламент". |
X-tremum |
![]()
|
Да, Серега, ) составчик прямо скажу экспериментальный )) ты меня не пинай если вылечу )) но надеюсь все будет ок. месси рулит. =) ЗЫ: куда присылать тактику? и где прочитать последние правила, желательно пункты: когда останавливать игру, когда "жать".. и т.д. (если поменялось) Такое ощущение, что ты смотришь только этот топ. Вернись в тему сетевая игра, там есть подтема "Регламент". так и есть ) прочитал, вродебы все по старому... -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
X-tremum |
![]()
|
Нападение одно из лучших (забиваем много, команда очень креативная), но вот оборона хромает - самая пропускающая команда. Заточена под 4-4-2, но игроков всех амплуа хватает под любую схему. В общем, Х-трем, бери, доигрывай сезон. в том то и дело, что я обычно 3-5-2 от обороны играю =( попробывал тут на сейве поиграть, пока со скрипом (... ладно сегодня увидим её в деле... а кстати почему там так долго время между турами тянеться? долго просчитывает.... -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
X-tremum |
![]()
|
Дайте, все-таки мэйл куда тактику прислать
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата Та не надо ее присылать никуда. В игре выберешь ее из каталога на своем компе дал бы свой, за одно бы и изучил ![]() |
X-tremum |
![]()
|
Цитата Та не надо ее присылать никуда. В игре выберешь ее из каталога на своем компе дал бы свой, за одно бы и изучил ![]() а там тестировать нечего ) все просто до безобразия... а про не присылать уже подзабыл ) сенкс ) -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 20:55:02 |