![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата Гы... Писец, а не матч. Я понял свою ошибку... Я поставил при уходе на холидей, играть той же тактикой и те ми же игроками... и вот результат... Ни одной замены... Даже для травмированого... Тупость какая-то... причем тут замены ... |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
да ассист ваще тупой.. поставишь играть той же тим селекшн и всё, будет сосать.. зато если оставить пустыми позиции, он будет засчёт своего киберства всех рвать
![]() -------------------- йопта
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата да ассист ваще тупой.. поставишь играть той же тим селекшн и всё, будет сосать.. зато если оставить пустыми позиции, он будет засчёт своего киберства всех рвать smile.gif Вот так я и проиграл на 3 матча больше |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
на прогонах если убрать тим селекшн, ассист играет чуть ли не лучше всех, причём используя порой явных дублёров.. читер нах
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Где можно скачать последний сейв?
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
Парни , стукните в аську ежели что
![]() А вы в какое время играете , кстате? ![]() -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
GAD |
![]()
|
я так понимаю, ранним хабаровским утром
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
ХТ, вряд ли получится у тебя играть... сейчас график другой совсем, максимально неудобный для Хабаровска - в ночь с четверга на пятницу с 4:30 до 7:30 по хабаровскому времени и в ночь с пятницы на субботу с 4:30 до 9:00.
|
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
я так понимаю, ранним хабаровским утром ![]() ХТ, вряд ли получится у тебя играть... сейчас график другой совсем, максимально неудобный для Хабаровска - в ночь с четверга на пятницу с 4:30 до 7:30 по хабаровскому времени и в ночь с пятницы на субботу с 4:30 до 9:00. ![]() -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
GAD |
![]()
|
да он и раньше не намного удобнее был вроде
-------------------- йопта
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
я в июле уж не буду играть, сорь.
чё мне там для стптистики надо наиграть, чтобы команду не забрали? |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
33.3% матчей. 10 туров.
|
X-tremum |
![]()
|
да он и раньше не намного удобнее был вроде да время это ладно, а вот день недели..четверг.... это писец... просто струдом представляю себе как я в пятницу проснусь пол пятого утра , поиграю и пойду на работу... -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
А ты ложись часиков в 9 итогда нормуль, с утра кофейку.
|
X-tremum |
![]()
|
в обще-то можно попробовать, сезончик-другой, сгонять.. надрать вам задницы и рейтинг свой поправить =)... а есть команда свободная? какая версия менеджера?
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 20:57:31 |