![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
Вот
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
У Арсенала постчемпионский синдром. Основная задача на этот сезон - победа в кубке.
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Збухали...
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата Точно! Вот теперь нужна чаша, чтоб было из чего пить smile.gif . Из тарельки не удобна ![]() |
KOT |
![]()
|
Павел, отредактируй мне стадион...
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Посещаемость.
Прикрепленные файлы ![]() |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
сплю....
![]() |
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
Парни я се выделенку поставил, пустите в сетевую
![]() -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
у меня чуть ли не половина матчей с киберами была
-------------------- йопта
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Проснулся...почти. Рабочий день идет к концу.
![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Опа, ради Экстрима можно даже кого-нить выгнать. Кто там лидер по пропускам?
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Рома вроде
-------------------- йопта
|
KOT |
![]()
|
Вот так ушел... и как обычно, в этом сезоне, проиграл.... два матча
Ну ни че, в четверг будем биться |
svsrus |
![]()
|
Вот так ушел... и как обычно, в этом сезоне, проиграл.... два матча Ну ни че, в четверг будем биться Гы... Писец, а не матч. Сначала я забил, потом твоего Каку епнул. Потом твоего Куаку уже с 55% кондишина епнул еще раз, за что получил вторую ЖК. Кака так и играл помоему даже до конча матча. Отдал если я не ошибаюсь и пас голевой, когда твои сравняли счет. Минут за 20 до конца играя в 10-м выпустил второго нападалу и прессинг всем поставил и атаку. Тут твои и пропустили сразу 2 контратаки и счет уже 3-1... Сам такого не ожидал ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 14:40:27 |