![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата Я не пойму сёня играем или нет? я тоже не пойму! Я за! |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Я тоже определился, за.
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Павел против
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Пока за 7 человек(я, грокк, френки, андр, кот, зед, свс). Гад под вопросом, если он за -8. И для игры нада ещё 3 голоса. Думаю играть начать можно буит в 21-30 и до 2
|
Franky |
![]()
|
сообщите самарцам, Роме и Юнику, кто могет, атакже Сергеюз и ВИте
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Что там АС? Чудо?
С ними есть связь? |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Имеем:
За: 1.Alexz 2.SMS 3.svsrus 4.grokk 5.Andr 6.Franky 7.KOT 8.GAD - вроде не против... Остается 3-4 голоса до кворума. Надо как-то связаться с АСом, Рормирезом, Чудом, Зориными, Юником... Ориентировочно: 21-30. Сервер Зед? |
Franky |
![]()
|
Зэд обесчал серверить
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
кворум = 11 человек
-------------------- йопта
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Че-то Зеда не слышно... Опять всех сбаламутил а сам концы вводу
![]() ![]() |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Рома точно не сможет и он против.
-------------------- йопта
|
svsrus |
![]()
|
Так, Ромирез против. Он на даче.
Может эта какой кубок замутить? Типа ЧМа... 8 человек есть ![]() |
Franky |
![]()
|
не, я лучше в сингле погоняю
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
я смотрю в суботу не срослось.
предлагаю сегодня поиграть! кто за? |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 02:36:15 |