![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
не, мне пару игроков надо взять...
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
все гандоны и пидарасы. один я дартаньян!!!
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Кто бы сомневался.
![]() Ты решил вернуться в сетевую? |
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
где организаторы блин (
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Блять! Хочу играть! Срал я на драфты и ижесними... Итак всех порвем!
![]() |
X-tremum |
![]()
|
с форумом хрень какаято сообщение Мерлина на главной странице висит уже сколько...
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Я готов и играть седня, и драфтить.
|
X-tremum |
![]()
|
Френки, проводи драфт...
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
ну надо бы хоть топик открыть, а этого я не могу. А главное вопрос с серваком надо решить.
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Хоть кто бы в мирк зашел... писец
|
X-tremum |
![]()
|
SergeyZ, надо бы новость на главную кинуть, и топик открыть... ты сам-то играть планируешь?
![]() -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
разбегаемся?
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
блиа, скока можно, переадресация на форум по гетньюпост почему то приводит к какой-то фигне, написанной мерлином
![]() Зы. хуле, раньше было лучше ЗЫ.ЗЫ. все гандоны и пидарасы, а я Дартаньян и ниипет ЗЫЗЫЗЫ. http://www.youtube.com/watch?v=mKvztQBlraQ - пацстулом. это наверное наш баварский друк ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Блять. Чуть с работы не уволили))) Я реально падцалом. Ржал до слез.... НИМАГУ!)))))))))))))) ТОлько на секунду представлю, что многие из нас так играют... теперь собственно понимаю, почему так часто рвется коннект или кантин нажать не могут.) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 11:27:08 |