![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
выложил
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
тут не в изменении регламента дело... Если ты все матчи сам сыграл - это само по себе бонус... Ты сам все сделал, а не зависел от своего кибера Какой бонус Кот! О чем ты!!?? Если я играю против кибера это бонус??!!))) А про регламент - я (так же как и все) имею право внести предложения для изменения регламента. |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Читай внимательно мой пост.
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата При чем здесь твой пост? Я с киберами играл хуже. Так зачем на него ссылаться? Я писал про то, что киберов можно обыгрывать. А то что играть против них иногда сложнее, я не спорю. Но все зависит от самого себя... |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
в сетевую играют не для того, чтобы играть с киберами.. вот и всё, остальное уже вторично
у меня около трети матчей с киберами было.. нах это надо ? -------------------- йопта
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Йопта! Меня вапще злостные киберы унизили. Проиграть Кибер-Бабе кубковый матч более чем унизительно! Я теперь не участвую в кубке, очки, соответственно, не получу, а это на мой взгляд несправедливо. Достаточно посмотреть статистику двух матчей, чтобы понять мое негодование.... !!!
|
andr175 |
![]()
|
Я писал про то, что киберов можно обыгрывать. А то что играть против них иногда сложнее, я не спорю. Но все зависит от самого себя... Кот, про то что всё зависит от самого себя - а не лучше ли сингл тогда поиграть? в сетевую играют не для того, чтобы играть с киберами.. вот и всё, остальное уже вторично у меня около трети матчей с киберами было.. нах это надо ? Йопта! Меня вапще злостные киберы унизили. Проиграть Кибер-Бабе кубковый матч более чем унизительно! Я теперь не участвую в кубке, очки, соответственно, не получу, а это на мой взгляд несправедливо. Достаточно посмотреть статистику двух матчей, чтобы понять мое негодование.... !!! Вот об этом, Кот, я тебе и говорил. |
KOT |
![]()
|
Цитата в сетевую играют не для того, чтобы играть с киберами.. Ясное дело, но все мы люди... все могут пропустить |
KOT |
![]()
|
Цитата Йопта! Меня вапще злостные киберы унизили. Проиграть Кибер-Бабе кубковый матч более чем унизительно! Я теперь не участвую в кубке, очки, соответственно, не получу, а это на мой взгляд несправедливо. Достаточно посмотреть статистику двух матчей, чтобы понять мое негодование.... !!! Почему ты думаешь, что Вите ты бы не проиграл? Тем более она вылетела и уже не управляет этим клубом... |
KOT |
![]()
|
Цитата Кот, про то что всё зависит от самого себя - а не лучше ли сингл тогда поиграть? Причем тут сингл? Такое впечатление, что в матчах с людьми твоя победа от тебя не зависит... Про Бабельсберг я уже ответил |
andr175 |
![]()
|
Цитата Кот, про то что всё зависит от самого себя - а не лучше ли сингл тогда поиграть? Причем тут сингл? Такое впечатление, что в матчах с людьми твоя победа от тебя не зависит... Про Бабельсберг я уже ответил Кот, ты придуриваешься или действительно не понимаешь о чём я говорю? С киберами я могу и в сингл поиграть! Здесь же все игроки суперкласса, поэтому вероятность выигрыша кибера больше чем у человека, имхо. И ситуация, что я выиграю такова: с людьми 50 на 50, а с кибером 30 на 70. З.Ы. Из постов Кота я делаю вывод, что ему по барабану с кем играть, с кибером ли, с человеком. |
KOT |
![]()
|
Цитата Кот, ты придуриваешься или действительно не понимаешь о чём я говорю? Ты приводишь мои посты совершенно не в тему. А я тебе объясняю, что я в них имел ввиду. Я вижу из твоих постов, что ты хочешь добавить в регламент/получить бонус за посещаемость... Предлагай изменения в регламент (механику расчета, учет) и пусть все проголосуют. Если будет положительное решение ты его получишь в следующем сезоне. |
KOT |
![]()
|
Цитата З.Ы. Из постов Кота я делаю вывод, что ему по барабану с кем играть, с кибером ли, с человеком. Цитата Цитата в сетевую играют не для того, чтобы играть с киберами.. Ясное дело, но все мы люди... все могут пропустить Будь внимательнее... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 05:21:02 |