![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Итоговая посещаемость. 50% очков начисляется Шальке, Лацио и Роме.
Прикрепленные файлы ![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
А можно финальный сэйв?
Я так понимаю сезон закончили и теперь до сентября?) |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Требую начислить мне все очки, я не мог вчера играть ну никак, потому что работал, интернета там нет, как и фма,я стремился доиграть положенное количество матчей в четверг, но мне не дали.
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Надо бы в регламент ввести более строгие рамки посещаемости. Вот, например СМС (Макс ничего личного): его команда сыграла без него 5 первых туров и ушла в отрыв, создав базу под весь чемп. Все мы знаем, что с киберами в суперлиге играть очень сложно, а очки у игрока сохранились все.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
подскажите как на сайт павла выложить сэйв, раньше выкладывал, а щас чёто не могу.
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Андрей регламент итак уже изменён, раньше можно было пропустить 10 матчей, а счас только 7. Я пропустил 6 матчей, да кибер сыграл удачно(5-0-1), но это рандом. Ещё более ужесточать регламент не считаю здравым смыслом
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Ну или ввести бонусные очки за 100% посещение
![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Хватит ересь нести, всегда буду настаивать на одном - правила по ходу чемпа менять нельзя! Суетиться надо было до начала сетевой.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата Хватит ересь нести, всегда буду настаивать на одном - правила по ходу чемпа менять нельзя! Суетиться надо было до начала сетевой. Это верно... У меня кибер сыграл 1-0-4... так что все справедливо |
andr175 |
![]()
|
Хватит ересь нести, всегда буду настаивать на одном - правила по ходу чемпа менять нельзя! Суетиться надо было до начала сетевой. По моему ересь ты несешь. Выдержка из регламента: "12. ИЗМЕНЕНИЕ ДЕЙСТВУЮЩИХ ПРАВИЛ Все изменения в Правила принятые большинством голосов от списочного текущего состава участников, вступают в силу, начиная со следующего сезона сетевой игры. Изменения в Правила, принятые единогласно, могут вступать в силу, начиная с текущего сезона сетевой игры. " |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
тут не в изменении регламента дело...
Если ты все матчи сам сыграл - это само по себе бонус... Ты сам все сделал, а не зависел от своего кибера |
KOT |
![]()
|
Цитата подскажите как на сайт павла выложить сэйв, раньше выкладывал, а щас чёто не могу. не получилось выложить? некуда выложить? |
KOT |
![]()
|
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
До какого перерыв?
|
KOT |
![]()
|
Думаю надо сделать... либо до 30 августа, либо 6 сентября
Зед, где сэйв? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 01:43:24 |