![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Не стала только потому что пропустила на один мяч больше. А в совокупности - лучшая.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
IMHO, разделение тактик на конференции - неудачная мысль. Любая удачная "реалистичная" тактика на деле является еще одной читерской. Думаю, надо все тактики скопом в одной турнире прогонять.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
brother brown |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
а есть смысл гонять 100 диабл между собой? разделение дает повод придумавать что-то новое |
||
GAD |
![]()
|
||
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
а я посмотреть.. -------------------- йопта
|
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Завтра ожидаются авторские описания тактик-победительниц.
|
DETREDWINGS |
![]()
|
||||
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Ну сначала-то конечно посмотреть ![]() Вообще мне просто интересно, если прогнать ей целый сезон, то на самом-ли деле она такая непобедимая. |
||||
GAD |
![]()
|
||
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
а играть чужими и тем более читерскими не интересно
![]() -------------------- йопта
|
||
DETREDWINGS |
![]()
|
||||
Согласен, своими интереснее. ![]() ![]() |
||||
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
хде, хде описания?
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
cultural есть. Ромирез свою еще не описал.
|
grokk |
![]()
|
Гость ![]() |
кто-нибудь может выложить тактики финалисты?????? Уж очень хоцца поюзать
|
SergeyZ |
![]()
|
На это разрешение авторов нужно.
|
SergeyZ |
![]()
|
Собссно разрешения получены, тактики описаны и выложены. Смотрим "Школу читеров".
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Думаю, тему можно закрыть.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 19:28:51 |