![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Господа, у нас до четверга времени в обрез. Если мы будем и дальше с такой феерической скоростью драфтовать, до четверга мы даже первый раунд не закончим. А я, вообще говоря, таки хочу пять игроков.
Если никому больше не надо, давайте я возьму себе пяток, а? ![]() |
vitonchik |
![]()
|
![]() Витончег ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 30-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1242 ![]() |
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Господа, у нас до четверга времени в обрез. Если мы будем и дальше с такой феерической скоростью драфтовать, до четверга мы даже первый раунд не закончим. А я, вообще говоря, таки хочу пять игроков. Если никому больше не надо, давайте я возьму себе пяток, а? ![]() сначала я себе пяток наберу, остальным не надо, вот мы 10 человек на двоих и раздербаним. |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Павел вроде обещался к вечеру выбор сделать.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
Aaron Niguez, Valencia AM/F C
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Ждем теперь Мерлина!
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Marco Storari, Livorno, GK
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Может соберемся вечерком в мирке и покончим с драфтом?
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Нужно тогда, чтобы было 100% участников, иначе собираться нет смысла
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Кот, давай драфтуй
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Mattia Cassani, Palermo
|
KOT |
![]()
|
Цитата Кот, давай драфтуй Я уже давно свой выбор написал, только Мини Опера заглючила и не передала данные |
Romirezz |
![]()
|
Аааа, я его как раз взять хотел.
Augusto Fernandez, River |
KOT |
![]()
|
Цитата Augusto Fernandez, River Цитата Аааа, я его как раз взять хотел. В следующем круге ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 03:59:01 |