![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
Да АС, ваш матч я сохранил.
Вот на всякий случай скрин... Чето у провайдера отвалилось ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
вы не поняли!!!
мне не нужен драфт!!! я хочу снова сыграть за Рубинчег. и попытаццо набрать очков больше, чем в этом сезоне. то же самое думаю, хотят и другие. никакой драфт мне не нужен. зато проблемы вылета не будет никакой. все остаюццо со своими пирогами -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
табличко в студию.
и все кидают сцаными тряпками в еще двух ортистов - сыгравших вничью с рубинчегом. Это были мерлин и оссист гензелькирхена -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Особенно мне понравилась у Павла открытая папка на компе.
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
немудрено, что павел иногда не на ту кнопку нажимает и отправляет в отпуск.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
игра сегодня буит?
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата немудрено, что павел иногда не на ту кнопку нажимает и отправляет в отпуск. А потом у всех висит, а у него нормально... стоит! |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Ну, судя по тому что Павел онлайн - будет.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
да, павел. поздравляю. вчера ты заработал перую сцаную тряпку. у порядочного сервера таких тряпок должна быть порядочная куча.
мануфактура можно сказать. я вон из таких тряпок тюбетейку сшил и привез в самару ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
Ну утром инет был. Я на всякий случай буду класть к себе сэйв после каждого тура. Но думаю все будет окей.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
не могу зайти в еб..ный мирк. Мерлин чо делать?
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Посещаемость. У меня сыграно 8 туров (на один больше чем у всех) потому, что 30 тур для меня был вынесенный. Остальные его еще не играли.
Прикрепленные файлы ![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Пиздец... Надоело уже слушать одних и тех же людей которые немогут пойти навстречу тем кто пришел не просто потусоватся в мирке и повтыкать в монитор-а играть! Понятно что никто никуда не торопится но лично я в те единственые 2 дня когда проводится сетевая хочу сыграть как можно больше , именно за этим я и прихожу.... А вместо этого буду в четверг сидеть и втыкать в монитор споря о драфте,ждя пока Павел поправит ФММмом репы игроков и в конечном итоге потеряю игровой день.... Я просто не понимаю тех людей которым не в кайф игра и которые стараются сьебатся при первом же предлоге обломав тех кто пришел именно играть и отдохнуть после недели....
Извините за грубость но уже ЗАЕБАЛО!!!! |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Грокк, +1, абсолютно.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
А пластинка-то заезжанная. Проходили это уже, когда меньшинство решает за большинство, как играть. Опять забываем, что играем мы все вместе, все 15 человек и надо уважать мнение всех.
Я не оправдываю тех, кто сегодня не позволил добить, как хотелось, сезон, но гораздо больше меня заипали те, кто сначала подписывался в сетевую, соглашаясь с Регламентом, а потом жалуются, что он какой-то неправильный. Не нравится - не играйте. Грокку, Роме, Чудо - анреспект. Особенно Чудо, который явно пытается по репутации сравнятся с Зедом. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 01:47:46 |