![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Результаты неудивительны. Сначала рэйдерски забрали нормального врача. Остался один. И сломались основные форварды. Тренеров изначально было мало (ибо нафиг в серии Б больше ![]() Не удивляюсь теперь что ломаются как спички и в ворота попасть не могут с финишингом 18 и 19. Такой процент реализации для моих форвардов это просто позор! Кот я до пятницы вобще без врачей был.... Тренеров у тебя не меньше чем у остольных,больше чем у меня например точно... Просто если оставлять стандартные треньки и не растовлять персонально тренеров это ни к чему хорошему не приводит |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата Кот я до пятницы вобще без врачей был.... Тренеров у тебя не меньше чем у остольных,больше чем у меня например точно... Просто если оставлять стандартные треньки и не растовлять персонально тренеров это ни к чему хорошему не приводит Тренеров я расставил по способностям. Просто я не пойму в чем причина, у меня стали травмироваться постоянно те, кто раньше не травмировался! А в чем причина косоглазия... тоже не понимаю! |
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Читайте регламент! После окончания сезона! Там же и условия
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Вопрос. Тренеров "Рубина" править или ну его нах в первый дивизион?
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Мда
![]() |
KOT |
![]()
|
Да уж... не только у меня мозги плавятся!!! У вас там тоже жара за 30 градусов?
|
grokk |
![]()
|
Всем критикам...Раньше товарищи надо было глядеть когда сэйв на неделю вам довался) а все 20 у тренеров полюбому нельзя поддержать
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
ИМХО, быстрее можно правки внести, чем вступать в дискуссию. Мерлин, бери сейв на правку, тебе как к рашевцу доверия больше. Я не о честности/нечестности, просто Мерлин, думаю, более ответственно отнесется.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
И неужели никого не удивляет собранный из ацтоя Актобе? Ведь не уйди Зомба на три тура раньше домой, Актобе бы сто пудов сейчас был в тройке.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
MerlinGM |
![]()
|
Грокк, причем тут поддержка 20-ок? Никто против этого не имеет ничего против, это фича. Но такие ошибки, скрины которых я выложил - это ошибки тех, кто вызвался делать сэйв. А остальные вправе рассчитывать на то, что эти люди сделают сэйв ответственно. И я, к примеру, по своиму прежнему опыту был уверен, что вы свое дело сделаете. Но был жестко обломан. Я сейчас правлю стафф у клубов, и по два, по три раза все проверяю разными способами. И не требую, чтобы кто-нибудь ткнул меня пальцев в то, что я должен сделать.
В общем, господа, за стафф вам вручается именная сцаная тряпка ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
Юник, я уже половину поправил, завтра доделаю. Единственное, что мне нужна будет небольшая консультация комиссии по паре вопросов.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:36:15 |