![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Короче, в дальнейшем я буду всегда против всего. Всегда!
Почему я должен страдать из-за того, что 2-3 человека не могут отложить свой драгоценный сон 1,5 часа. Пусть и они посмотрят и узнают, каково страдать от уебищного поведения некоторых участников. |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Господа, давайте на будущее каждый укажет средство коммуникации, по которому нужно скинуть сообщение, если принято решение играть в дополнительный день. Во избежание.
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
я вчера раз 15 спросил, кто может отослать смску или позвонить РОме, но никто почему-то не откликнулся, ни Чудо, ни Ас, ни Дэн. Был бы у меня номер, я бы позвонил.
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Давайте серверу все скинем свои координаты!
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Поддерживаю Рому. Я свой телефон давал, и тот факт, что никто не сообщил о доигровке - очередной показательный пример отношения к другим участникам.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Кому давал, того и бей! У меня есть только аська Макса, который меня собственно сюда и позвал!
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Был юы у меня номер ромы - конечно звыкнул бы. Дуиаю, что у дена с асом тожде не было его номера
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Кому давал, того и бей! У меня есть только аська Макса, который меня собственно сюда и позвал! Просто для информации: я свой телефон дважды оставлял в форуме и дважды говорил в мирке. И ты уже был в это время в сетевой. Поэтому бить я буду всех. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
мда, стока эгегеев оказываиццо. лень было сотни мегабайт форумов перерыть, шобы найти контакты.
имхо каждый должен свой контакт серваку в личку отослать. а дальше все пинают сервера -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
MerlinGM |
![]()
|
Альмир, можно было давно этот самый телефон просто записать еще когда я его кидал на форум. Лично я делаю именно так.
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Да гавно это выкладывание на форум. Лично меня ломает искать, как сказал альмир - рысть сотни мегобайд. Нужно серваку полюбому давать.
|
MerlinGM |
![]()
|
Это вас не оправдывает.
KOT |
![]()
|
Я свои контакты отправил Павлу.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Телефон Ромки у меня был, но я находился в мирке недолго (в основном настраивал мирку) и пошел потом спать. Извините если кого подвел, но сил не было сидеть больше, и поэтому не обатил внимания на призыв оповестить людей. Кста мне нужно знать кто играл последний тур, чтобы посещаемость добить.
|
KOT |
![]()
|
Цитата Телефон Ромки у меня был, но я находился в мирке недолго (в основном настраивал мирку) и пошел потом спать. Извините если кого подвел, но сил не было сидеть больше, и поэтому не обатил внимания на призыв оповестить людей. Кста мне нужно знать кто играл последний тур, чтобы посещаемость добить. Так в дополнительные дни не считается ж |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:51:40 |