![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Но гола не было 1-2 и 3-3 я вторым составом... и 2-1 Лацио и Интер чемпион
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
хехе. ну пускай севилья будет
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Павлу звонить?
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Павел сказал, что он прийдет в 11 и готов играть есличо.
|
Franky |
![]()
|
Еще нужен Асег, Альмирко, Андр, Зома, Смсыч ну и еще кто-то.
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Я за сёня добить, чуствую огромное разочарование сезоном...я просто провалил всё, бездарно
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
значит
я,СМС,Юник,Витончик,СергейЗ,Чудо,Павел,Френки,КОТ пок 9 человек которые смогут сыграть в 23... Нужно еще 2ое |
Franky |
![]()
|
Ромиреззу, Зоме и Асу с Мером может кто-то сообщить?
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Блин, никак не могу войти в мирк. Скачал ини-файл Мерлина, после этого никак не законекучсь.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Я постараюсь сегодня быть, есличо можно без меня играть. Т.е. мой голос к кворуму.
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
ВОбщем предлагаю собратся на недели и отыграть эти несчастных 3 матча.... Пишите кому когда удобно и если прийдем к концензусу отыграем...Мне в принципе на неделе неудобно но я выкрою время в любой день Также если у кого есть время неплохобы сделать анализ выступления команд Лично я готов доиграть свой единственный матч когда угодно (при условии, что буду дома в этот момент). Давайте и правда что доиграем три матча до четверга. На это надо около полутора часов времени, или даже меньше, если все пойдет хорошо. Например, можно сегодня после футбола. Я согласна доиграть когда угодно, хотя мне это нужно меньше всех ![]() Я готов доигратьть в любое время! Сегодня...м-м, попробую, всё таки ДР...) |
grokk |
![]()
|
Значит в 23 в мирке?
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
можете без меня играть есличо
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Franky |
![]()
|
Мерлину и Роме может кто-то сообщить?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 04:05:28 |