![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
И еще один момент, который меня просили решить до начала сетевой.
Выбираем комиссию, которая будет решать различные спорные моменты. Просьба каждому из участников сетевой передать в центризбирком, роль которого поручена мне, список из трех участников, которые, по вашему мнению, наиболее достойны быть в данной комиссии. Список нужно оформить в виде: [Ваш ник] [секретное трехзначное число - любое на ваш выбор, для проверки моей честности - см. ниже] 1. Участник1 2. Участник2 3. Участник3 За каждое попадание на первое место полагается три балла, за попадание на второе место - два балла, на третье - один балл. Трио участников, набравших наибольшее число баллов, и составит комиссию. Ваш избирательный бюллетень можно подать двумя способами: - отправить мне на почту sergeyz@cmrussia.ru (если не хотите светить свой выбор) - предоставить в этой теме, в этом случае ваш ник и секретное число можно не указывать По окончании голосования я опубликую результаты и бюллетени, полученные по почте, дабы все могли проверить верность подсчета результатов. Секретное число нужно для того, чтобы каждый мог идентифицировать свой бюллетень и убедиться, что он отображен честно, сохранив при этом анонимность. Напоминаю список участников сетевой игры (он же список кандидатов): AS-78 alexz Unique Romirezz Franky Pavel SMS Serg Chudo grokk andr175 Merlin[GM] SergeyZ KOT Vitonchik Zomba Unfair Joe Голосование началось. Окончание голосования - 23:59 19-го мая. В голосовании участвовало 12 из 16 участников |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
1. SergeyZ
2. AS-78 3. grokk |
vitonchik |
![]()
|
![]() Витончег ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 30-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1242 ![]() |
1. SergeyZ
2. Unique 3. AS-78 |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
1. Unique
2. AS-78 3. grokk |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
1. Serg Chudo
2. AS-78 3. сервер - grokk или Павел. Короче тот, кто будет сервером -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
1. АлексЗед
2. Ас-78 3. СергейЗед |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
1. Чудо
2. СергейЗ 3. АлексЗ |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
1. SergeyZ (как сторожил)
2. AS-78 (как драфтовик и вдохновитель) 3. grokk (как человек сэйв ![]() |
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
1. SergeyZ
2. AS-78 3. grokk |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
1.AS-78
2. SergeyZ 3. Unique Кот сервер не я а Павел) |
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
1. Грокк
2. СергейЗ 3. АС78 |
SergeyZ |
![]()
|
Из мыла:
[666] 1. SergeyZ 2. grokk 3. KOT [321] 1. AS-78 2. grokk 3. SergeyZ Итоги: 1. SergeyZ 23 2. AS-78 20 3. grokk 11 ---------------------- 4. Serg Chudo 6 5. Unique 6 6. alexz 4 7-8. Pavel 1 7-8. KOT 1 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 05:53:48 |