![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Не, не на вершине. На высоте около 500 метров, судя по всему. Не знаю, где точно. Но явно неправильно, правильней было б в Лас Америкас измерять. Но на безрыбье и Санта-Крус сгодится.
А Канары - да, для контраста и для подогрева желания туда опять съездить ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Мне на попытку написать комментарий к новости выдаётся такое сообщение:
CuteNews did not added your comment because there is some problem with the comments database. go back Content Management Powered by CuteNews Вроде как я зарегистрировался и никто мне не сказал, что что-то не так при регистрации. -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
А сейчас?
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
То же самое... Причём теперь и при попытке "запомнить меня" при регистрации выдаёт ошибку...
У меня 64-битная Windows 7 и Firefox - может в этом дело? -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Error!
Access Denied for your user-level (commenter) при попытке войти в профайл и его сохранить с галочкой "запомнить" (ничего не меняя) -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
В общем, глючит.
Буду разбираться. |
SergeyZ |
![]()
|
Починил, наверное.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Когда входишь в "комментарий", то выйти из этого развернутого режима обратно в список новостей со свёрнутыми комментариями не получается. Чтобы увидеть главную страницу в первозданном виде надо снова на неё заходить. Было бы удобно, чтобы если тыцкнуть на "Комментариев: 8", то они бы сворачивались. Туцкнул ещё раз - развернулись, ещё раз - свернулись, ещё раз - развернулись, ..., свернулись, развернулись...
-------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
Согласен, было бы удобно
![]() Но скрипт не мой, исправлять его до такого состояния невероятно сложно. Могу предложить тыкать на "Комментариев: N" не левой, а правой кнопкой мыши и открывать в новой вкладке браузера. А потом эту вкладку закрывать. Могу еще на страницу с развернутыми комментариями воткнуть сцылку "Вернуться на главную". Нажал - и опять на главной. Прям как будто "и свернулись обратно" ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
Могу еще на страницу с развернутыми комментариями воткнуть сцылку "Вернуться на главную". Нажал - и опять на главной. Прям как будто "и свернулись обратно" ![]() Это уже и так работает. Надо тыцкнуть на логотип CMRussia в левом верхнем углу. -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
Ну это надо мышкой тянуться. А тут можно поближе
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
Ну это надо мышкой тянуться. А тут можно поближе ![]() А ну-да... Мне аж на 42 см... Я как-то не подумал сразу... -------------------- |
vitonchik |
![]()
|
![]() Витончег ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 30-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1242 ![]() |
|
Ole Lukoye |
![]()
|
А ну-да... Мне аж на 42 см... Я как-то не подумал сразу... На метровой плазме, что ли? ![]() Обычный 24' широкоэкранка... специально перемерил ещё раз = 42 см -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
враки, и мерять вы не умеете. если мерить перемещение мышки, то там и пяти сантиметров не будет.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 21:37:04 |