![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Чудо, я бы взял Бояру. Он у тебя в запасе в основном сидит. Готов дать неплохие бабки
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Ок, все сделаю. 1,6 - нормально.
Зед, даю за Игну 3,6. Больше нет. Соглашайся. Зимой вряд ли возьму. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
нет
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Ну и пусть сидит на вечной лавке, пока не заплачет
|
AleksWesT |
![]()
|
Продал китайца-кипера Грокку, могу дать за Игну 4,8. Ну или за другого хорошего русского (это я уже ко всем обращаюсь).
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ольмирко, мне Бояра именно на замену и нужен, поэтому он хоть и лавочник, но хороший. Так что нет.
Вест. Сравни Соломатина за 5, и Игну за 4,8. Ты своей покупкой Соломатина взвинтил цены на рынке российских игроков в 2 раза минимум. Это раз. А во вторых, Игне, если предложить 5 лимонов, то правление продаёт его в обход Зеда, и его согласия не требуется. Но есть один нюанс - Игна, например, в Спартак не идёт, так как считает для себя невозможным идти в клуб, который не любит. Попробуй сам в своём сэйве, что тебе скажет Игна, может, пойдёт, если предложить твои 4,8 и плюс допустим, 20 процентовс продажи. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Чудо, глупо лавочника держать, если за него можно денюжку получить.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Нас таких дураков знаешь сколько? И не сосчитать...
|
Unfair_Joe |
![]()
|
Бояре уже 30 лет. На следующий год будет стоить копейки. Как знаешь. Я его хочу взять тока из-за любви к Рубину, посему и готов купить выше рынка
|
Unfair_Joe |
![]()
|
Чудо, я готов за него 1.5 ляма отвалить.
отдайбоярусцукоибудеттибещастье -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
Отдам Бояру Бесплатно, при условии, что Зед отдаст мне Игну за 3 млн.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
шантаж.
но я подумаю ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
О, Чудо клевый ход придумал )
|
Unfair_Joe |
![]()
|
Зед я готов отдать 1.5 ляма тебе
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Отдам Кисляка на обмен.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 01:16:28 |