![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Юник
ася твоего соперника 118-462-852 |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Мерлин тебя твой соперник ищет
его ася 233-057-138 |
Slava |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 1111 ![]() |
В матчах с Павлом он выбрал Интер,потому пришлось брать Барсу,дабы индивидуальности сломили миланцев.Первый матч мы играли плохо,Ибрагимович вырывался и бил,Вальдес спасал.Но гол Хави позволил нам играть на контрах.Последнюю сделал Роналдиньо,обыграв и пробив точно.
В ответке Интер снова атаковал.Первый тайм закончился ноль-ноль,а в начале второго Пуоль открыл счет за Интер.Адриано забил еще один,но судья был поклонником Милана и не засчитал.И снова гол Рональдинью сделал счет 1-1. Барса-Интер 2-0,1-1. |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Играл с мегалольным перцем Nikel. Выиграл 4-2. Я Челси, он МЮ. Меня ПОТРЯСЛА его тактика. Такого я даже у нашего тактического гения Альмира не видел!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Твикс |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 4-October 05 Пользователь №: 439 ![]() |
Юник - читер
![]() -------------------- всем бояЦЦа
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Первый серьезный противник - Twixi. Он выбрал Реал, я - Интер. Первый матч в Мадриде, довольно равная игра, и как результат 1-1.
Вторая в Милане. Реал давил в начале, забил гол из офсайда, но его не засчитали. Потом Златан кинжально вошел в штрафную и пробил вратаря 1-0. Опять Златан убегал, но фол последней надежды у Каннаваро. Фабио удаляют и похоже игра сделана, потому что с этого штрафного Матерацци закручивает в девятку. В общем, в итоге 4-1 и я иду дальше. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Твикс |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 4-October 05 Пользователь №: 439 ![]() |
Я не twixi - я TWIX =))
-------------------- всем бояЦЦа
|
Unique |
![]()
|
Grokk, когда мой соперник определится? Не мог бы ты их поторопить? Спасибо. )
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 22:24:55 |