![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Итак, свершилось. Первый шажок в сторону европейского ФМ-коммьюнити - и огромный рывок по прямой в русском сообществе. Сетевой турнир на базе крупнейшего сайта, аккумулирующего сетевые игры - www.esl.eu . Вся информация о порядке регистрации в есл,регистрации на турнире а также условиях турнира - в разделе "FM cup" http://fmfan.ru/board/index.php?showtopic=15531.
Предлагаю вам поучаствовать!!!! Наконец то после долгих проволочек нам выделили провсти турнир по эгидой есл....Турнир по олимпийской системе на 32 человека....Матчи проводятся следующим образом...Все игроки качают сэйв на базе АПЛ...Там 20 силнейших мировых команд....с помощью специальной программы вы ставите команды которые будут играть в первом и втором туре друг против друга(дома в гостях)...вы договариваетесь со своим соперником кто за кого играет и играете 2 матча...по итогам 2 матчей (забитые пропущенные) победитель идет дальше.... Это все в общем...Уже заявилось 20 человек если кто то изявит желание регистрируйтесь в есл и турнире а так же отпишитесь здесь я вам придержу место) Первому турниру нужны опытные сетевики ![]() |
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Итак, свершилось. Первый шажок в сторону европейского ФМ-коммьюнити - и огромный рывок по прямой в русском сообществе. Сетевой турнир на базе крупнейшего сайта, аккумулирующего сетевые игры - www.esl.eu . Вся информация о порядке регистрации в есл,регистрации на турнире а также условиях турнира - в разделе "FM cup" http://fmfan.ru/board/index.php?showtopic=15531. Предлагаю вам поучаствовать!!!! Наконец то после долгих проволочек нам выделили провсти турнир по эгидой есл....Турнир по олимпийской системе на 32 человека....Матчи проводятся следующим образом...Все игроки качают сэйв на базе АПЛ...Там 20 силнейших мировых команд....с помощью специальной программы вы ставите команды которые будут играть в первом и втором туре друг против друга(дома в гостях)...вы договариваетесь со своим соперником кто за кого играет и играете 2 матча...по итогам 2 матчей (забитые пропущенные) победитель идет дальше.... Это все в общем...Уже заявилось 20 человек если кто то изявит желание регистрируйтесь в есл и турнире а так же отпишитесь здесь я вам придержу место) Первому турниру нужны опытные сетевики ![]() Меня можно было и с большой буквы... ![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Заявляюсь. Рандом, конечно, рулит в такой системе. )))
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Парни, я за вас поболею от всей души, но участвовать не буду. Боюсь, что текущую-то стевую порой буду пропускать, не говоря уже об остальном.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
>Регистрация невозвожна, так как не все поля заполнены
Такая вот фигня вылазит на странице signup. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Slava |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 1111 ![]() |
Ищу где кидать заявку.
|
grokk |
![]()
|
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Играть буду, сайт сейчас недоступен, поэтому прошу оставить за мной место
![]() |
grokk |
![]()
|
держим
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
http://fmfan.ru/board/index.php?showforum=111 - вот раздел про ЕСЛ на ФАНе. Если кто из текущих сетевиков хочет сыграть за сб. России, стучись Биру в асю за паролем, скажите что от меня:
ICQ Number: 321-109-785 Name: Paschanov Andrey Nickname: BieR Только сразу предупреждаю, что мест в команде на каждый матч всего 5, а, следовательно, играют не все. Так что не обижаться есличе. |
grokk |
![]()
|
ap78
Ты зарегился в есл теперь надо зарегится в кубке... http://www.esl.eu/ru/fm2007/1on1/opening_cup/ слева сверху сигнап...осталось 4 места |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Мне до сих пор не пришло письмо с паролем, поэтому зарегистрироваться на турнире не могу. Но играть буду, место держите...
|
grokk |
![]()
|
письмо частенько так и не доходит до mail.ru,до yandex.ru и прочие русские ящики
Лучше зарегистрировать почту на yahoo.com туда приходит письмо в течении 5-10 минут еще 2 места осталось...ждем тебя) |
grokk |
![]()
|
ап ты зареген в есл...
вот твой профиль http://www.esl.eu/ru/fm2007/1on1/opening_cup/player/1940813/ так что сделай логин введи там меил который указал и свой пароль тока обязательно проставь в профиле номер аси или канал в мирке иначе не сможешь регнутся в турнире |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 22:26:08 |