![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
В общем, в связи с необходимостью улучшить тренировочные условия и нуждой вывести Луч в плюсовой баланс распродаются следующие хорошие русские и нерусские игроки.
ВНИМАНИЮ СЛАБЫХ КЛУБОВ. Adjindjal, Beslan DM 58,88% (DM) - 20k Adjindjal, Ruslan AM LC 54,80% (AM) - 20k При покупке обоих братьев цена за двоих - 30k. Andreev, Eugeny M C 50,00% (M) - 3k Bazaev, Georgy AM LC 58,26% (W) - 100k Movsesjan, Andrey ST 57,00% (FS) - free Romanov, Roman SW, D C 56,04% (CB) - 5k Tikhonovetskiy, Alexandr Luch ST 51,37% (FS) - 50k Dolmatov, Ilja ST 47,97% (TS) - молодой перспективный таргет-страйкер - 5k Сергея Даду отдам бесплатно. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
у слабых команд на транферы 0)
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
grokk, эт-точно!)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
оба брата Аджинджала, Мовсесьян и Даду отправляются в Татарстан, помогать КАМАЗу.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Цитата оба брата Аджинджала, Мовсесьян и Даду отправляются в Татарстан, помогать КАМАЗу Подтверждаю. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ас, зачем продал втихомолку кержакова за 4.9м???
![]() чудо, зачем купил отстоя маринковича за 4.5м??? ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
а теперь для клубов у кого есть бабки:
ферейра, одия, дуду, красич, рахимич, халмоси, булжат, жо, лав. по этим игрокам могу начать переговоры. |
alexz |
![]()
|
по аренде мы с ромиром проверили и выяснили что ферейра и одия не идут никуда.
так-что можете раслабиться и снять предложения с них. |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Вообщето я Кержакова не продаю, и поставил на него отвергать все биды, минимум релиз стоит у него 15 млн фунтов, какие вопросы? Если и уводят то просто отменить надо трансфер и все, если не поздно конечно.
|
alexz |
![]()
|
ас, поздно.
кержаков теперь игрок лиля |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Ну что я могу сказать, у кержа стояло отвергать все предложения, минимум релиз фи было 15 млн, с какого хуя он ушел за 4.9 нужно у альмира спросить. Хотя после того как увели самого мурдокку у меня, я ничему не удивляюсь уже.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
отвечаю тем, кто не учит матчасть. Ас, это есличо тибя касаиццо.
В клупах есть Борда. Она если что в трансферы влазиет хуле. В ньюсах пишется что Борда щетает, что бабла за перца придложено более чем дохуя, паэтому она согласная, а менегер идет нах и не мешает распиливать денюжку. Так что отвечу так. Мопед не мой, Че за предъявы? -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
вообще-то борда не могла продать его за такие мелкие деньги, обычно он за 6-7 уходит.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
Говорил я тибе Ас, пакупай Домингеса. Можно в кредит, гыгы.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AS-78 |
![]()
|
Да Альмир красиво говоришь, только почему бид на 8.5 млн от Лилля был отклонен а на 7 принят?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 21:22:56 |