![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
На моих орлов. ) Даду отдам.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
А у меня на транферы 0
![]() ![]() ![]() Подайте кто кого может) |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
в аренду отдам тех, кто стоит в команде в статусе аренды (там много путёвых, даж Павленко). пойдёт-непойдут другой вопрос. пробуйте.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Grokk, я многих неплохих игроков отдаю за 0. Даду к примеру. )
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
зачем убили трансферы?
просто хня полная получилась. дали 5 дней на трансферы, я даже двух подписать не сумел, по одному так вообще даже ответ за 5 дней не пришёл, а асист мудень нихуя предложить не может. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
трансферилибы спокойно, кто не хочет то ушёлбы спать, кто уже купил тоже пошёлбы спать.
а теперь мы получим ещё один трансферный день, теперь все начнёт заново трансферить, кароче жопа получается. |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Как ни странно, но Зед полностью прав. Получилось не то, не сё...
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
А я Альмира поддерждиваю в том плане, что окна нах вообще не нужны. подписывать игроков надо в процессе игры. и если мы будем окнами заниматься - то на это будет уходить много времени.
Хотя мне неприятно, что всё так получились, и на альмира наехали. я вот уверен, что он хотел как лучше. Всё ради того, чтобы начать сезон. всё-таки трансферы - это второстепенно. Важна сама игра, матчи. |
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
Блин, Чудо, ну что ты снова ерунду говоришь???
Единственная возможность подписывать ко-го-то в процессе игры, чтобы не тормозить игровой процесс остальных участников - это делать биды во время тура, когда твой матч уже заершился, а остальные еще играют. Но в силу специфики, некоторые участники постоянно играют дольше других (яркий пример - Альмир, но есть и другие), значит у них нет времени нормально оттрансферить. Но это не главное, это, так сказать частность. А вот скажи мне Чудо, как я могу кого-то покупать по ходу сезона, если у меня нет денег (и не только у меня была подобная ситуация)? Я не говорю про тот хлам, который Юник всем пытался впарить бесплатно. И большую часть денег я набрал за счет продажи игроков, причем продал я их уже в окно, ибо раньше они нахер не нужны были никому и мне не пришло ни одного бида на них. Это раз. Это если тебе трансферы не так важны, ибо у тебя не самая херовая команда прямо скажем (хотя перед началом сетевой ты первый орал: "возьму говно и буду барахтаться в говне - мне так интереснее", - но потом почему-то резко изменил свои приоритеты), то командам середнякам и аутсайдерам они просто необходимы. И не надо говорить за всех, что типа это все второстепенно. Для тебя второстепенно, вот и жди остальных, ты же сам постоянно декламируешь, что для тебя важно, чтобы большинству было хорошо. Ибо всем понятно, кроме тебя, что процесс подготовки команды к сезону, если не важнее, то как минимум, не уступит по важности самому сезону, а раз крэп играем, то и надо играть по всем правилам... А вчера кроме тебя и Альмира я не помню тех, кто считал, что ассисты и так разберуться. Только может СМС вас и поддержал. Изначально было понятно, что никакого первого тура даже близко не будет. И так было в первом сезоне, когда Альмир орал, что если даже все уйдут, то он один промотает и сыграет первый тур, и чем все закончилось? Промотали 5 дней и все! Альмир, говоришь, хотел как лучше??? Так может стоило обратить внимание на МИРК и увидеть что на самомо деле лучше??? Так что не надо, делали вы как вам лучше, а не как остальным... В итоге получили то, на что нарывались, АС указал на регламент и послал всех нахуй, и правильно сделал! Вобщем, господа, это полный пиздец, вы собственными руками убиваете интерес к сетевой. P.S. И это я уже молчу про предсезонные тренировки, хотя это крайне важно в ФМ. |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Поддерживаю Павла и ко. ИМХО, трансферы не важны для тех, кому интересно посмотреть, как колобки бегают и все. Для тех, кто хочет выйграть и хочет создать хорошую команду, трансферы охуенно важно. ИМХО, нефиг гнаться за этими турами, особенно когда кто-то уже ушел. Спокойно бы потрансферили, выложили бы сэйво и через недельку нормально бы начали сезон. А так мы и тур не сыграли, и многим командам сезон испортили. Мне то пох, у меня биды только на игроков на перспективу висели, но многим середнякам и аутсайдерам реально надо было затыкать дыры.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Ну раз вас так много, тогда я согласен.
|
Unique |
![]()
|
Не знаю, в курсе вы или нет, но я попросил Альмира тормознуть прокрутку, чтобы в четверг все нормально оттрансферили. Окно еще будет две недели, так что должны все успеть.
Единственное, у меня есть предложение в течение недели всем собраться на часок, чтобы сделать все биды по новой, чтобы не терять время в четверг. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Дэн, да дело же не тока в трансферах, а еще и в треньках, у меня вон игры в УЕФА в феврале, а треньки я даж не знаю че там стоит, а в январе поставить нельзя было, все в отпусках были, ну а мы понеслись, и щас черт знает что будет, травм еще больше.
|
alexz |
![]()
|
а ведь есть сэйв на 1е января, справедливей будет начать с него.
а ведь действительно, когда трансферить??? если сказали что если кто между матчами будет тормозить, то его будут кикать. КОГДА? |
alexz |
![]()
|
начинать с сэйва где тама тормознули, я против, ибо евротрансферное окно закрыли.
пора исправлять ошибки и начать с 1го января. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 17:13:39 |