![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Вот мои ну совсем адекватные цены на игроков
Бесплатно могу отдать: Климова,Скерлу,Рехтина, Парейко, Шинкевича, Монакова, Борисова, Анисахарова, Мисюка, Волощука, Керселяна, Расчитаева, Кузнецова Далеее: 5тыс.Обушев 5тысЯцкий 25тысБровкин 120тысВейич 5тысКутарба 20тысБорзенков 30тысГородов 45тысМогилевский 5тысМакаров 15тысКалимуллин 35тысСкобляков 15тысПанфёров 10тысГригорьев 10тысКочубей 10тысГаврилов Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
СМС, беру Кутарбу за 5 тыс.
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Так, первый нах-Кутарба продан в Динамо
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Юник, ок, договорились.
СМС, ну мои взгляды на цены такие. Тем более, именно за такие цены эти игроки уходят на Запад, но мне влом с этим в игре мучаться. А самый дорогой в списке - Зуаги - и вовсе входит в 10 лучших опорников России в ФМ. Он у меня играл до покупки Ненгомаше чаще Маминова. |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Игроки Динамо, выставленные на трансфер (всех отдам за бесплатно):
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Кстати, готов предложить и кого-то из легионеров вне списка, если в обмен будет предложен русский игрок примерно того же уровня или ЧУТЬ-ЧУТЬ хуже.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
По Белозёрову я погорячился. Снимаю его с трансфера.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Готов отдать Синева и Аюпова есличо. ВЫслушаю предложения. Оба игрока возрастные. Но достаточно крепкие, еще на сезон их может хватить.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Юник, Казакова, Давыдова и Кусова я беру
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
По рукам, Мерлин.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Предлагаю Шиннику купить Аюпова, Синева и Тчуйсе. Все россияне, должны помочь Шиннику выйти из первой лиги.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Альмир, у меня не так много денег на трансферы
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
я готов их в аренду отдать на год. единственное условие - чтобы всех троих сплавить из Рубина. Внагрузку. Соответственно не потребует трансферных расходов. Только зарплату
|
Unfair_Joe |
![]()
|
а так бы я за Тчуйсе 225 запросил, за СИнева и Аюпова 50 за каждого. Всех троих бы за 250 отдал бы со скидкой
|
MerlinGM |
![]()
|
Я подумаю денек. Надо прикинуть, что там по остальным получается
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 14:29:08 |