![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Эх... Опять я всё пропустил.
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Отчёт ildan'a - пресс-секретаря ФМфановцев: http://www.fmfan.ru/board/index.php?showtopic=39&st=3800
Кстати, гости очень прилично сыграли на новом для себя покрытии и с непривычным мячом. Кроме того, порадовала честная игра с их стороны. В случае жёсткой игры и даже нарушений против них, никто из фановцев не орал благим матом, как умеем мы, а продолжал играть. Думаю, что в следующий раз кому-то уже не удастся занять первое место... |
greatgloomer |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 5-August 04 Пользователь №: 57 ![]() |
Ще не вмэрла Цэ Эм Раша! woohoo!
-------------------- В одном монастыре настоятель отличался праведностью и усердием в служении Господу. Бог заметил его старания и послал к нему ангела, дабы наградить за усердную службу. Но настоятель отказался от награды, а вместо этого спросил:
- Покажи мне самого смиренного из монахов моего монастыря, дабы я мог возносить молитвы за душу его. Ангел указал на одного из братьев. Пораженный настоятель вскричал: - Но это же самый отъявленный матерщинник и богохульник! На что голос с небес ему ответил: - Если бы этот человек не боролся с собой ежесекундно, он бы давно уже вас всех попереубивал! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 21:16:38 |