![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
кароче, пачаны, приняли мы вчетвером одно решение, думайте, чё хотите...
4- это Ап, Ас, Юник, и ваш покорный, но в дугу пьяный, слуга... вощем, каждый участник новой сетевой имеет право в своей команде создать паренька 18 лет с параметрами 100 (абилити) и 200 (потенциал) и 5 заявленных скиллов (хош в минус хош в плюс), и юзать его на своё усмотрение. голосуйте далее, пацаны.. |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Я за, интересная идея, тока тада нада буит и его амплуа прописывать да?
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
это ни айс ни разу. я в этом того, чето не хочу участвовать. хотите создавайте, а я буду своими играть без подобных выродков.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Против я. Это ж синтетика чистая, от которой хотим уйти
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Синтетика?! Но это крэпу то не мешает! Это буит показательно, кто насколько понимает показатели скиллов в CM\FM......
|
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
Протиф.
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
гламурненько, но я против
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Весело, конечно, гламурненько, как правильно заметил Фрэнки. Но я воздерживаюсь.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
А прикольно для разнообразия. Да и даст интересный шанс аутсайдерам вырваться из ж. Поддерживаю морально
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
А прикольно для разнообразия. Да и даст интересный шанс аутсайдерам вырваться из ж. Поддерживаю морально ![]() Да какой шанс? В первый же сезон, ну, может, во второй какой-нибудь фрайбург сделает предложение, а президент клуба согласится, так и продадут твоего вундеркинда без твоего согласия |
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
А прикольно для разнообразия. Да и даст интересный шанс аутсайдерам вырваться из ж. Поддерживаю морально ![]() Да какой шанс? В первый же сезон, ну, может, во второй какой-нибудь фрайбург сделает предложение, а президент клуба согласится, так и продадут твоего вундеркинда без твоего согласия Или еще круче: через 2 года, когда он как раз вырастет в скиллах реально его купит цска за номинал, так как с тобой он не будет перезаключать контракт ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Ну, контракт-то фигня. До 18 его все равно нерехватят, а там просто долгосрочный контракт. Скорее уже Фрайбург заберет
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03-06-2025 06:28:38 |