IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V « < 5 6 7 8 9 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> И снова о следующей сетевой.
Serg Chudo
сообщение Dec 17 2006, 22:46
Сообщение #91

Старый СМ-щег, стаж с 1992 года

Из: Самара

я буду до последнего биться за россию. Насчёт развала на части - это нонсенс. Я не буду встяавлять палки в колёса Альмиру, и если он соберёт много народа, альтернативная сетевая уже просто не наберёт такого числа людей и затухнет. Нужно быть реалистом.

ответ Зеду на его реплтики про "ДЯДЕЙ":
первые 2 сетевые были в полностью реальных чемпах. потом ещё две были просто суперлиги без драфтовые, сделанные в Шотландии.
И только пятая сетевая по предложению Николаича была проведена по системе драфта. Сам Николаич, будучи сервером, сыграл драфтовых сетевых только 2, потом ушёл, и появился Альмир. Форвард ДЯДЕЙ никогда не был - он просто сэйв лепил, и один раз серверил.
Таким образом, то, что ты говоришь про дядей - ложь. Драфтов без Альмира было всего два, до этого были более-менее реалистичные.
Раньше действительно было лучше. "Сервер всегда прав" - пошло уже от Альмира. Но за чемп россии я ему благодарен.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alexz
сообщение Dec 18 2006, 00:53
Сообщение #92

Indispensible

чудо ты не хрена незнаешь, потому-что ты в сетевых толком никуя небыл. то мелкое что ты вспомнил, то сразу и понаписал.
я тебя не спрашиваю чё да как там было, нахрена ты мне тут описываешь что мы играли, зачем ты мне расказываешь кто был сервером, кстати напомню тебе что ещё пару-тройку сезонов был сервером руфф, скляроз? smile.gif, я тебе ответил как все дела решались, а автор фразы "сервер всегда прав" (с) НИКОЛАИЧ.
так-что чудо вправду, иди в сат smile.gif надоел историк хренов, видимо вся история сетевых прошла мимо тебя, раз очевидные вещи забываешь, повторяю: голосований никаких небыло! всё всегда решал сервер и "дяди", и заметь никто небыл против, а с альмиром началась демократия, всякие голосования, высказывания мнений, вообщем "дедовщину" - основу сетевой попыталсиь искоренить, результат - то что мы щас имеем, кто в лес кто по дрова, шанташь на каждом шагу, ничё никогда толком решить неможем.
и ещё напомню про устное соглашения сетевиков на слёте, помимо где и как играть, также исключительно все высказали мысль что играть больше по "системе нормативов" небудут, ибо это противоречит главной концепции сетевых, победа достанется тому кто станет чемпионом!!! и никак иначе, а не тот кто там амкаром займёт 14 место играя 10ром все матчи составом не страше 17лет тактикой в 9 нападающих имеющих максимальный финишинг 5. бред полный, никаких нахуй нормативов небудет никогода! точка.

п.с. чудо пиши что хочешь, но только людей не вводи в заблуждение и не надо иторические хроники нам тут приводить, просто незачем, понимаю что ты это всё делаешь не для "старых сетевиков" намто уже давно всё понятно, видно что ты для молодых стараешься, вешаешь им лапшу всякую, а они слушают, "О!" думают, "красиво поёт", и всё у тебя на словах было сладко и красиво до тех пор пока знающие альмир, я и отчасти ас не расказали им что на самом деле является это "система нормативов" и куда мы все вместе вляпоемся потом, посему уже и видно на форуме что "нормативы" уже никто нехочет, хочешь тока ты потому-что просто хочешь, и хочет мэрлин потому-что пофиг, остальные хотят играть нормальную сетевую наравных условиях, и без всяких там НОРМАТИВОВ.

MerlinGM
сообщение Dec 18 2006, 04:35
Сообщение #93

Крэйзи волшебник с посохом

Из: St.Petersburg

Зед, только не забывай, что нормальная сетевая на равных условиях - это драфт. Любой иной вариант (даже лига из суперклубов (кстати, Зед, с памятью у тя плохо, ибо я тоже в такой лиге начинал играть в сетевой)) не дает равности не при каких условиях.
Поэтому расклад такой - либо играется драфт, и нарушаются любые ваши договоренности (правда, я не понимаю, почему я вынужден напоминать вам о них), либо мы приходим к тому, что мы все-таки играем в России, и уже исходя из этого, пытаемся создать схему, на основании которой как-то будут учитываться выступление команд. Лично мне все равно, как будет считаться это выступление, с нормативами, или без, ибо мне на рейтинг пофигу, как правильно заметил Зед. Поэтому я предлагаю всем остальным проголосовать следующим образом:
1) Играем с системой нормативов, которая доводится до ума по ходу первого сезона;
2) Играем без каких-либо нормативов.
Если за второй вариант будет большинство, то вопрос снимется автоматом. Если за первый вариант, будем думать, считать.

Кстати, я не понял фразы, насчет того, что Зед, Альмир и частично Ас рассказали правду насчет нормативов. Зед, ты тоже не передергивай. Всем известно, что ты их не любишь из-за того, что ты сам попал с ЦСКА из-за недобора очков. А Альмир и Ас готовы обсуждать варианты, если они будут реалистичные.

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
MerlinGM
сообщение Dec 18 2006, 04:54
Сообщение #94

Крэйзи волшебник с посохом

Из: St.Petersburg

По поводу альтернативной сетевой, я поддержу Чудо. Устраивать ее смысла нету, ибо раскол не есть наша задача.

По поводу игры в конференции или первом дивизионе... Не думаю, что есть смысл, ибо стабильно одна (в конфе) или две (в 1-ом) команды рулимые сетевиками будут промоутиться. Т.е. им либо придется менять команды, либо играть в другом дивизионе. Имхо, это не есть гуд, и есть куча геморра.

В общем, лично я считаю, что вполне реально начать сразу в России, и, при необходимости, подогнать систему подсчета по ходу первого сезона, если вдруг в этом появится необходимость. Но, вообще, насколько я понимаю, рейтинги ебут только Зеда, поэтому это не критичный вопрос.

Вообще, я ща пробежался по топикам. На данный момент мы имеем следующий расклад:

Альмир: готов играть в России, без нормативов, но хотел бы просто перенести это дело в США
Чудо: однозначно Россия, подсчет роли не играет
Юник: скорее против России и нормативов
Зед: одназначно против России и нормативов
Ромирез: за Россию, подсчет роли не играет
Слава: за Россию, подсчет роли не играет (вроде как)
Ас: за Россию (или все-таки передумал), подсчет роли не играет
Ап: за Россию (вроде как), подсчет роли не играет
Смс: против, требует драфта
Павел: за Россию, если будет нормальная схема подсчета
Фрэнки: за Россию, подсчет роли не играет
Мерлин: за Россию, подсчет роли не играет

Итог: я ВООБЩЕ не понимаю, какого хрена мы еще спорим, ибо просто достаточно тупо посчитать кто за Россию.

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Serg Chudo
сообщение Dec 18 2006, 08:28
Сообщение #95

Зед, как бы ты не пытался меня очернить - ничего у тебя не выйдет.
То, что ты говоришь о каких-то там сетевых, где были руффы, хуюффы и прочие - это вообще ни к селу ни к городу.
Руфф - толстячок-ребёнок, мечтавший создать свой сайт, постоянновсех уговаривал перейти делать сетевые под эгидой его сайта. и когда у сетевиков на Коми(раше) был летний перерыв, Руфф и организовал сетевую, из той же оперы и скляроз твой - к СМРаша эти братки никакого отношения не имеют, и сергейЗед если бы тут был тебе это подтвердил, более того, если по всем сетевым была хоть какая-то статистика и обсуждения, то об этих уважаемых всеми сетевых от Руффа и Склероза запомнилось только то, что там произошёл какой-то достаточно громкий скандал, из-за чего все их сетевые и затихли.
Serg Chudo
сообщение Dec 18 2006, 08:47
Сообщение #96

и ещё зед

Цитата(alexz @ Dec 18 2006, 01:53) *

ты это всё делаешь не для "старых сетевиков" намто уже давно всё понятно

Уже которую неделю ты всем затираешь про старых, бывалых, настоящих, или просто "Сетевиков с Большой буквы", которые тебя поддержут в трудную минуту и подтвердят твои слова. Но так и не перечислил их.
Открой тайну - кто они, эти элитные люди? я кроме тебя никого не слышу. У Альмира позиция схожа с твоей, но он так как ты не возбухает насчёт своей элитности, и ведёт себя намного адекватней.
Serg Chudo
сообщение Dec 18 2006, 12:12
Сообщение #97

Альмировы голосования уже сейчас имеют ответ, и я могу вам поведать сразу, как сейчас обстоит ситуация.
Первое голосование - играть с нормативами или без
1. Альмир против
2. Зед против
3. Юник воздержался
4. Павел против
5. Френки воздержался
6. СМС за сбалансированную систему нормативов
7. Чуда за
8. Мерлин за
9. Ас за.
10. Слава за.
11. Ромирез за
12. Ап воздержался.

Имеем проив только троих, ещё трое воздержались, шестеро за.

второе голосование - россия в чистом виде или отредактированная и перенесённая в другое государство

1. Альмир против
2. Зед против
3. Юник воздержался
4. Павел против
5. Френки воздержался
6. СМС за
7. Чуда за
8. Мерлин за
9. Ас за.
10. Слава за.
11. Ромирез за
12. Ап за.

То есть картина почти такая же, только Ап плюсуется в России.
Итого против только опять те же трое, двое воздерживаются, и семеро за.

Может, где-то чуть ожибся, например, с Асом, или Павлом. но в целом так оно и есть.
Unfair_Joe
сообщение Dec 18 2006, 12:23
Сообщение #98

Победитель чемпионата в Самаре-2005

чудо, пусть это будет официально в топиках голосования подтверждено.
Ну и тогда ясность наступит. Можно соответственна все усилия направить на создание либо сейва либо рихтования систем нормативов

--------------------
Это будет сезон Паризи! (с)
Pavel
сообщение Dec 19 2006, 14:01
Сообщение #99

Reserve squad player

Я сломал лимит на легионеров в России!!!

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Unfair_Joe
сообщение Dec 19 2006, 14:26
Сообщение #100

ты не павел, ты ЧУДО, аццкий сотона

--------------------
AS-78
сообщение Dec 19 2006, 14:37
Сообщение #101

Самара

Из: г. Самара

Ага Павел молодец, поправил так, что совсем нет лимитов. Так не пойдет. Лимиты нужны ИРЛ, т.е. 8 на поле, а это сделать будет сложно.
Pavel
сообщение Dec 19 2006, 14:46
Сообщение #102

Reserve squad player

Чето я не понял. Так ведь и так лимит 8 легионеров же. И разговор как раз был про то как бы его убрать, а то это сильно мешает некоторым клубам.

А еесли как АС рассуждать, так проще уж Домингису и Калисто дать русское гражданство biggrin.gif
Romirezz
сообщение Dec 19 2006, 14:47
Сообщение #103

Indispensible

Из: СПб

Не, не нужны лимиты совсем. Так даже интереснее играть будет, чтобы не было такой ситуаации как сейчас ирл, когда даже за очень средних по своему уровню российских игроков идет настоящая война на трансферном рынке. К тому же, это упрощает задачу игры в первый сезон за тот же Рубин или Крылья, например
Unfair_Joe
сообщение Dec 19 2006, 15:23
Сообщение #104

Павел, ты чемпионат отыграй на всякий случай, если зихеров не будет, то выкладывай экзешник на форум, чтобы все скачали

--------------------
Unfair_Joe
сообщение Dec 19 2006, 15:27
Сообщение #105

Ас, поправить, чтобы 8 челов был лимит на поле даже Сигеймз не в состоянии, для этого, нужно, чтобы в движок матча контроль прописать, а ради России они движок трогать не собираются, так Алексу Чеху и сказали.
Павел все прально сделал. Если лимиты убраны, то можно и в России стартовать. Естесственно, никакие репы. финансы и и прочая байда правиццо не будут. Никакого додрафта тоже не будет.

--------------------

9 страниц V « < 5 6 7 8 9 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему