IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> И снова о следующей сетевой.
Serg Chudo
сообщение Dec 16 2006, 23:20
Сообщение #61

Старый СМ-щег, стаж с 1992 года

Из: Самара

сорри, меня долго не было, только сейчас почитал.
Альмир, вот ты раскритиковал мою новую систему подсчётов. Кстати справедливо раскритиковал. Только ты противоречишь сам себе. Из чего я сделал выдод, что тебе главное -обосрать всё, что я пытаюсь предложить. А знаешь, из чего это следует? Систему начисления очков (пероваму месту добавлять 15, второму - 10 и т.д.) - я этот вариант написал специально, учитывая то, что ты до этого сказал, на пару с Зедом, что у того же Спартака и ЦСКА нет возможности заработать очки, так как у них норматив и так 1-2 место.
В общем, я второй раз за последнее время убедился, что я слишком идеализирую сетевую. Ап месяц назад об этом мне чётко указал, сейчас происходит то же самое, только вежливо.
Настоящие сетевики (В первую очередь, Альмир, во вторую Зед) не начнут следующую сетевую до тех пор, пока не будет принят их вариант. Это сто процентов, хоть мы тут обголосуемся.
Поэтому для себя я определился окончательно.. Синтетику играть я не буду. Уважаю Альмира, уважаю Зеда - но не понимаю их. Наверное я не сетевик, и уже не смогу их понять. Может старею? Но думаю, что их вариант (США, Австралия или ещё где), наберёт много участников и все будут счастливы.
Только умоляю вас - не надо думать, что я пытаюсь шантажировать. Я из последних трёх сетевых играл только эту, и то не полностьбю и к тому же хуёво, так что как сетевик ценноости никакой не представляю.
За сим, всего доброго.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Romirezz
сообщение Dec 17 2006, 05:52
Сообщение #62

Indispensible

Из: СПб

Пробежался быстренько глазами по тому, что здесь предлагают.
А почему нельзя сделать так - играть в России, со всеми нормативами и прочими положениями, которые предлагает Чудо, при этом лишь сняв в экзешнике ограничения на легинонеров? Имхо, и волки сыты, и овцы целы - минимум синтетики, при этом она будет даже ближе к тому, что есть ирл, чем то, что нам изначально предлагает фм.
ЗЫ в новой сетевой играть буду, конечно. При этом действительно хочется поиграть в России, за родные, так сказать, команды smile.gif
Unfair_Joe
сообщение Dec 17 2006, 07:41
Сообщение #63

Победитель чемпионата в Самаре-2005

зря ты Чудо.
Лично я готов и в России играть. Но я не готов чтобы ее считали необоснованно. Лучше уж вообще не считать.
а при прочих равных условиях в США есть одно преимущество - отсутствие лимита на легионеров и отсутствие киберов и 2-4 круга.
в россии это ликвидировать трудно

--------------------
Это будет сезон Паризи! (с)
Unfair_Joe
сообщение Dec 17 2006, 08:16
Сообщение #64

и обижаться на то, что я тебе и прочим доказываю, что методики обсчета НЕТ и не БЫЛО. есть лишь заблуждение, что никакого перерыва не будет и чемп начнем чуть ли не сразу после окончания 6 сезона. а я и другие более осторожные головы, критиканы, как ты говоришь, указываем, что нет нихера, это заблуждения. а когда в результате получается, что выходит с расчетами пшик, тут начинаются обиды.
а теперь представьте, что раз системы нет, то ее обсуждение и прочие утверждения займут недели.
поэтому я и зед изначально говорили, что расчеты давить. ибо нехуй онанизмом заниматься. только и всего.

--------------------
Unfair_Joe
сообщение Dec 17 2006, 08:18
Сообщение #65

и еще один момент. Лимит зарплат в США 125 тысяч в итоге приведет к тому, что составы всех команд постепенно начнут уравниваться. Суперклубы продадут своих звезд, которые захотят уйти из команды и не будут продлевать контракты и прикупать менее требовательных с точки зрения бабок игроков.
в итоге за США получается с точки зрения крэпа еще один аргумент.

--------------------
Serg Chudo
сообщение Dec 17 2006, 10:12
Сообщение #66

Цитата(Unfair_Joe @ Dec 17 2006, 09:16) *

и обижаться на то, что я тебе и прочим доказываю, что методики обсчета НЕТ и не БЫЛО. есть лишь заблуждение

это твоё личное мнение. эта твоя мысль (и Зеда) канвой проходит через все твои посты.
Я абсолютно уверен в обратном, тут ничего не поделаешь, Альмир.
Я тебе и прочим доказываю, что методика остчёта ЕСТЬ и БЫЛА.
Просто для сетевиков (я настоящих имею в виду, не себя) она как бы существует в другом измерении.
Вот и всё. Спорить и доказывать друг другу свои позиции более нет смысла. Мы с разных планет, и НИКОГДА не поймём друг друга. Договориться тут невозможно.
Serg Chudo
сообщение Dec 17 2006, 10:29
Сообщение #67

вот смотри.
Берём 2 системы.
Первая - одинаковые по силе команды, и все прочие условия. нет нормативов, есть общая система подсчёта успешности менеджера, для всех одинаковая.
Вторая - разные по силе команды, но есть система нормативов, позвлоляющая правильно подсчитать успешность менеджера.

Узнаёшь каждую из систем?
Первая - это воистину правильная система, и не существует другой системы, всё остальное ересь - так говорят сетевики, скажем, так, верующие smile.gif
А атеисты утверждают, что нужно жить в реальном мире, и нужно лишь уметь подстроится под него, для этого и нужно принять систему нормативов. Пытяются что-то предложить.
Верховный жрец его приближенные во всеуслышанье заявляют, что сие исключено, потому что невозможно, и даже обсуждать какие-то нормативы бессмысленно. Атеистов объявляют еретиками. Думаю, часть атеистов примет веру (часть- в угоду приблизится к касте верующих, часть - чтобы не подумали, что они атеисты, часть - просто из-за того, что вера эта им понятна и близка).
Ваша религия победит полюбому. Она уже победила.
ap78
сообщение Dec 17 2006, 11:27
Сообщение #68

Тактический гений

Чего-то, если честно, не пойму из-за чего вообще спор-то возник? АлексЗ, ты будешь одним из первых выбирать. Хочешь выигрывать - бери коней, Локо или мясо. Альмир, ты тоже, думаю, без хорошей команды не останешься. Или вы боитесь, что когда все хорошие клубы разойдутся, те, кто в нижней части рейтинга находятся откажутся играть? По мне если играть в креп, то без всяких правок, переносов и прочей херни. На то он и креп. Или давайте в конференциях английских поиграем, вот там-то настоящий драйв получим.
Serg Chudo
сообщение Dec 17 2006, 11:52
Сообщение #69

Ап, не выйдет. Есть куча причин, по которым играть в России невозможно, и все они настолько бесспорны, что даже рассуждать об этом вслух - признак дурного тона. Перечислять я их не буду, ибо они уже неоднократно упоминались Зедом и Альмиром во всех топиках
Поддержите партию сетевеков на выборах - и следующая сетевая принесёт вам радость и удовольствие.
Pavel
сообщение Dec 17 2006, 12:13
Сообщение #70

Reserve squad player

Блин, Чудо, не городи ерунду. Я вроде как тоже не отношусь к когорте "настоящих сетевиков", но согласен с Альмиром, что играть по системе расчетов, в которой при выполнении нормативов одна команда получает 15, а другая 5 очков - полный бред. Потому что в первые 2-3 сезона клубы-лидеры оторвутся так, что никто уже их недогонит.
А отсюда может быть только 2 выхода:
1) Ты все-таки делаешь нормальную систему подсчета задач и начисления за них очков. Чтобы при выполнении задачи команды получали равное кол-во очков и за перевыполнение хотя бы примерно равное.
2) Играть без системы расчетов.

Вот о чем тебе и говорят, а ты, вместо того, чтобы трезво все оценить и согласиться с очевидными вещами начинаешь выставлять себя человеком, которого, якобы, только все и думают как опустить и прогнать из сетевых.

И еще. По-моему приводить приемер подсчета очков по системе следует не для 2 клубов. ИМХО надо предварительно разбить все клубы на группы. В каждую группу взять команды со схоодными решаемыми задачами. И для каждой группы показать, что вот столько очков она сможет набрать при выполнении, вот столько при недовыполнении, а вот столько при перевыполнении. И, думаю, что если тебе удасться придумать систему, в которой равные шансы на успех в сетевой имеют цска, москва, ростов и нальчик, то количество противников игре по системе существенно сократится.

P. S. Играть 6-й сезон нам еще порядка 3-4 игровых дней, то есть 2 недели, а за ето время вполне можно успеть обо всем договориться и сэйв подготовить. И перерыв, если он будет, то не больше недели. Только надо не обсирать друг друга, а постараться найти компромис, который будет устраивать большинство.
ap78
сообщение Dec 17 2006, 12:19
Сообщение #71

Тактический гений

Думаю, со мной все согласны, что понятие креп - это значит играть без всяких изменений, без пользования скаутом и прочей ерунды. Скаутом, понятно, пользоваться не получится, но править-то никто не заставляет. Я реально предлагаю - давайте в конференции поиграем. Рейтинги давить. Лучшего менеджера будем после каждого сезона выбирать голосованием. Ну, или тройку менеджеров.
Slava
сообщение Dec 17 2006, 12:47
Сообщение #72

Reserve squad player

сильно хочу похуярить в дерьме.
Россия подойдет devil_2.gif
Serg Chudo
сообщение Dec 17 2006, 12:58
Сообщение #73

Павел, не существует такой системы подсчёта, которая устроила бы Альмира и Зеда (читай, настоящих сетевиков). То, что ты принимаешь их позицию -в этом нет ничего прохого. Это к вопросу о религии. Нет Бога, кроме Аллаха, и Мухаммед пророк его на Земле.
Цитата
А отсюда может быть только 2 выхода:
1) Ты все-таки делаешь нормальную систему подсчета задач и начисления за них очков. Чтобы при выполнении задачи команды получали равное кол-во очков и за перевыполнение хотя бы примерно равное.
2) Играть без системы расчетов.

По первому пункту - я месяц назад в первый раз предлагал именно такую систему, о которой ты говоришь. и именно сбалансированную по тобой указанному принципу. Только апостолы её не примут в любом виде.
По второму - согласен, играть так можно, только это будет не рейтинговая сетевая, а мы просто будем играть в реальный чемпионат. ибо для игры по рейтингу она будет нечестной. Это апостолов не устраивает.

Ап, с тобой согласен - нормальный выход из положения. можно даже в первой лиге России. Выбрать 10 равных клубов там реально. Но и он не устроит апостолов. слишком много они могут найти сейчас причин, которые противоречат их религии, вот увидишь.
Слава плюсадин.
AS-78
сообщение Dec 17 2006, 14:06
Сообщение #74

Самара

Из: г. Самара

Да, система подсчета нормативов никогда не будет полностью объективной, всегда найдется кто либо против. Поэтому все же склоняюсь к тому, что нужно играть в России без нормативов. Просто надо опеределить сколько очков давать за занятые места. К вопросу о том, что кому то достанется отстой - это очень даже полезно, с точки зрения укрепления психики, выдержал череду поражений значит молодец, следующая сетевая пройдет в рамках драфта и все в одинаковых условиях. Почти все проходили через игру за всяких отстоев, но не все потом продолжили играть в сетевую, остались самые проверенные и надежные, так станьте же такими. Я вообще начинал играть в сетевые в Шотландии командой которая осталась после разграбления общим драфтом, против всяких монстров, даже вылетал пару раз из высшей лиги (это на порядок хуже нынешних ЛА и Чикаго, да и мне не давали дополнительно усилится).
Так что даешь Россию, без исправлений и нормативов, но с подсчетом очков за занятые места.
Pavel
сообщение Dec 17 2006, 14:07
Сообщение #75

Reserve squad player

Цитата(ap78 @ Dec 17 2006, 12:19) *

Я реально предлагаю - давайте в конференции поиграем. Рейтинги давить. Лучшего менеджера будем после каждого сезона выбирать голосованием. Ну, или тройку менеджеров.

Если выбрать в той же конференции в Англии 12 прмерно равных клубов, думаю это реально, так как уровень игроков там мало отличается, то и никаких голосований не надо, ибо места и так будут говорить сами за себя. Только вот что делать, если кому-нибудь (а я думаю что таковых может быть и не один) удасться выйти в следующий дивизион? Врябли там совпадают календари... То есть через 3-4 сезона Альмиру может придется править календари перед началом сезона в 2-3 дивизионах... Хотя я бы с огромным удовольствием поиграл в конференции!

9 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему