![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
нормативы давить.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Зед, ответь пожалуйста на один чисто гипотетический вопрос. Вот, предположим, тебе надо бы было как-нибудь раздать бонусы за чемпионат без всякого драфта, подравнивания репы, составов, прочего. Чистый крэп, все в неравных условиях. Какой вариант ты бы предложил?
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Камрады, у меня нет ни сил, ни времени вникать во все нюансы будущей сетевой, тем более - принимать участие в ваших дискуссиях. Поэтому прошу во всех вопросах считать мой голос нейтральным.
Играть буду в любой сетевой, любым клубом, любым составом. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Допустим, тот же Амкар, имея норматив 12 место, занимает по итогам сезона 6-е место. То есть набирает 4 очка за место + 6 очков за перевыполнение - = 10 очков омхо очень не плохо, заслуги тренера оценены адекватно - как у тренера, занявшего 2-е место Спартаком (выполненный норматив + 10 очков за второе место). очень замечательно. Если Амкар выполняя план займет 12 место, то получает 4 очка за место, а Спартак, всего лишь выполнив свой план занимает 2 место и получает за него 10 очков. То есть при прочих равных условиях, Амкар получит 4 очка, а Спартак 10. И так каждый сезон. Очень справедливая система. Просто заипатая система. Согласен при условии, что пусть Чудо берет Нальчик и выполняет план им. А я за ЦСКА буду выполнять план. ЗЫ, никуда предложенная система не годицца. За расчеты респект. Но надо продолжать. Лично я склоняюсь отказаться от расчетов полностью. ЗЫЗЫ. При прочих равных условиях, как учесть то, что Крыльям с подобным соотношением легионеров в составе занять 6-е место практически нереально по сравнению с Томью, Сатурном и ФК Москва. Аналогично и по Рубину. Ответа на этот вопрос просто нет -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
по США. Мерлин, а у нас и в нынешней сетевой есличо лимит зарплат 125 тысяч примерно на каждый клуб. И что? И ничего, играем как-то. Будем продвигаться значит к реализму, продавать дорогих, покупать маладых и галодных
играть против киберов - давить. Можно неделю не встречаться с живыми соперниками!!!! США 2-4 круга между собой оптимальный вариант. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Вобщем я за ФМ 07, но без нормативов. ИМХО самое лучшее играть в Сингапуре или в США, там никто не вылетает. А легионеров можно убить исправив экзешник. Этим с фана занимались ребята,Аккела например, это вроде не сложно, я могу поспрашивать. Можно играть как сдрафтом, так и без драфта, уровняв у всех репу и т.д., кто кого переманит, но при равном начальном положении клубов
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
А вобще за то, чтоб мы начали 7й сезон, а параллельно создавали игру для фм 07
|
Unfair_Joe |
![]()
|
перенос в США даст ко всему прочему автоматизированный драфт игроков. Это немаловажное преимущество, более того, задрафтованные как правило не ломаются при подписании контрактов, потому что другой клуб их не сможет взять. За счет драфта мы бы и смогли постепенно наполнять составы россиянами.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Альмир, если оставить в США потолок зарплат, то либо опять придется ипаться с редактором и сломом экзешника, либо предстоит жесткая перетряска составов уже на первый сезон. Для примера, Зенит потеряет как минимум 3 ключевых игроков уже в начале первого сезона (Горшков, Кержаков, Мареш), а к началу второго из команды уходят Панов, Ширл, Хен, Максимов, Хаген, Спивак. Кони сразу же теряют Игнашевича, Алдонина, Рахимича и Лайзанса, в конце первого сезона Олича, в конце второго сезона Карвалью, Вагнер Лава, Красича, Феррейру. Вот у аутсайдеров типа Луча есть шансы на то, что они состав свой сохранят. И все это только из-за ограничения на зарплаты. А считаю такой вариант глупостью.
Вариант с отсутствием расчетов я считаю вполне приемлимым. По поводу игры против киберов. Альмир, нас сейчас 11 человек (Ромиреза пока не считаем). Ап присоединится попозже. Соответственно, если учесть Ромиреза и Апа, нам вполне реально добрать еще двух участников, и игры с кибером будут сведены к минимуму. СМС, варианты с драфтом, уравниванием репы, равными условиями - это не крэп. А мы вроде как крэп договарились играть (ежели вдруг никто не решил отказаться от самарских соглашений). По поводу США, читай выше мой пост, геморра мы огребем много, а пользы никакой, на мой взгляд. Сингапур, даже если убрать легионеров, имхо, не подходит тем, что тогда мы выкидывает из сетевой либо Ромиреза, либо Апа. И тот, и другой вполне обоснованно могут сказать, что мы не правы. А по поводу 7-го сезона. Проблема в том, что если мы начнем 7-ой сезон, в его начале всем будет не до обсуждения правил новой сетевой, а к концу опять пойдет все по кругу. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
Альмир, опять-таки перенос в США лишает нас необходимости опираться на российских игроков, ибо лимита на легионеров там вообще нету, как ты сам говорил. И драфт нам становится ненужен.
SMS |
![]()
|
Мер уравнивание это не мешает крепу, это обуславливает первоначальное равенство для участников. А можно просто взять США и играть как оно есть
|
MerlinGM |
![]()
|
СМС, на мой взгляд, первоначальное равенство для всех участников можно получить только уравниванием составов. Т.е. это будет та же синтетика, но только с игроками ниже уровня. Т.е. не крэп. Т.е., если играть крэп, то первоначального равенства в любом случае не будет. Соответственно, и смысла равнять репы и прочее нет никакого.
Но это, кстати, как раз обсуждаемо... Опять-таки, я не против чистого варианта США, хотя мне не интересна та схема, которая используется в Америке, и я предпочел бы все-таки играть в России. Но это, опять-таки, как раз обсуждаемо. Просто надо всем понять, что идеального варианта мы все равно не найдет, и искать оптимальный, который всех устроит на данный момент. Мы с Чудо выдвинули вполне реализуемый проект, с обоснованием, с доказательствами. Вон Альмир выдвинул свое контрпредложение, тоже вполне обосновал. Я не со всем согласен, но его позицию понимаю и обсуждаю. Мы хоть что-то пытаемся организовать, а некоторые просто на это дело забивают. Я уже предложил, давайте выдвинем два-три варианта на голосование и решим этот вопрос. Выдвинул оба обоснованных варианта. И что, кто-то кроме нас троих (Чуда, меня и Альмира) проголосовал, а? Нет, есть только вопли, что одних то не устраивает, других то. В общем, говорить все горазды, а хоть что-то констуктивное делают минимум людей... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
предлагаю всем присмотреться к сингапуру.
11 команд, 3х круговой турнир, никто не вылетает, лимит как обещают исправят, - на мой взгялд просто сказка, тоесть второй вопрос ГДЕ играть, можно решить. а вот вопрос КАК играть, я думаю надо по системе австралии, тоесть равную репу всем, репу чампу подвисить, стадионы тоже равные, составы уровняем минидрафтом-дербанивом, далее по 5 трансферов снаружи и 5 между собой, и погнали играть, вообщемто получается старая добрая австралия, опять может откроется журнал СМНЕТ ![]() и не надо тут писат типа "а где крэп?", а его никогда и небудет, ибо если крэп то начинать надо в англии с конференции ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
И какие, к черту, самарские соглашения, какой к черту слет, если вы даже его решения начинаете динамить, когда захотите...
SMS |
![]()
|
Согласен с Зедом! Тока вопрос с командами-там 11, а нас же 12 всего.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 02:10:58 |