![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SiNyak |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 195 Регистрация: 13-October 05 Пользователь №: 449 ![]() |
Оле,Берд, Сеня, Андрей(Джус), Валера VS Гриша, Паша, Антон, Хайнц, Бах, Коричневый 18:9(Вроде бы, могу ошибаться, так как не следил за счетом)
Собсственно, ИМХО мы проиграли потому что играли в меньшинстве 2 часа, к концу игры это стало сказываться и мы получили себе серию. Надо было делать перерыв. Может Ветераны напишут более подробный отчет? |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Хм, а по счёту и не скажешь, что проиграли.
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Мы проиграли 17:28, а за 25 минут до конца вели 17:14 - вот так...
Гриша стоял на воротах намного лучше Бёрда... вообще не понятно чё с Бёрдом происходит... это или возраст (уже? ![]() ![]() А проиграли потому что устали и встали... -------------------- |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
а я вот несогласен с предыдущим оратором!
![]() и ваще, надо учесть, что 1.5 часа я играл на одной ноге |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 10:00:18 |