![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Вышел уже? Кто-нибудь нашел?
![]() -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Есть образ, вроде работает.
Прикрепленные файлы ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Отлично, спасибо.
![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Ну и чтоб новую тему не создавать - дайте плиз сцылку на фейк-файл для FM07.
(да, я в курсе, что я ленивая сволочь). -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
А что такое фейк-файл?
-------------------- |
Агностик |
![]()
|
ну, fake.lnc с нормальными названиями соревнований.
а то меня EURO Cup и EURO Vase раздражают нереально. -------------------- |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
А ехе-шник еще не сломали?
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
ломаный ексешник есть, но он работает с глюками - то даты контрактов ломаются произвольным образом (ладно если в сторону увеличения - иногда контракт уходит в дату прошедшего времени и игрок уходит на фри), то стоимости трансферов списываются произвольным образом, из-за чего можно то удачно купить игрока (оказывается, что со счёта списали вместо тысячи пару миллионов), или наоборот продать (вместо ожидаемых миллионов на счёт падают копейки), хотя может и повезти. Есть и другие глюки. поэтому нужно качать только полный патч и играть на полном образе ФМа. Только в этом случае не появляются недокуметированные баги. Даже обрезанный патч, говорят, даёт какие-то глюки.
|
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
пипец, жвб совсем, как бы мягче выразиться, ах%ел.
|
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
|
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
|
Grishanya |
![]()
|
ну, fake.lnc с нормальными названиями соревнований. а то меня EURO Cup и EURO Vase раздражают нереально. Для решения этой проблемы мона скачать чтонить типа данного пака http://sortitoutsi.net/index.php?page=down...ile&fileid=3050 |
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
Парни подскажите где взять 5-мегобайтовый патч 7.0.1 на фмфане сцылка битая.. может кто скачал уже?
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
Grishanya |
![]()
|
Парни подскажите где взять 5-мегобайтовый патч 7.0.1 на фмфане сцылка битая.. может кто скачал уже? В этом форуме6 есть ссылка на другой форум где есть ссылка на патч, но работает ли она я не знаю, т.к. там надо регеться ![]() http://www.sport-managers.com/forum/index.php?showtopic=3669 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 21:35:37 |