![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
да лана - это просто прописанный мин фии... ну как не цм-щики ей богу!
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Голосовалка на сайте новая какая-то мутная. По-ходу голосуют одни фановцы
![]() В топку. |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Отличная голосовалка. Я проголосовал. Сайт классный. Я даже турецкий теперь учу.
ЗЫ. Марко Амелия родился 2 апреля 1982 года, так что ему лишь 25 будет... -------------------- |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Дима - пост №3500!!! Мега - флудер!
![]() 25 - самый сок!!! |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Блии, я невнимательный. я думал, там про фановский сайт.
Дайте полную ссылку, хоть и оффтопом. Хоть гляну что это? |
Serg Chudo |
![]()
|
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=248596
Всё таки есть у истории "Уткин против гинера" продолжение. |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Локо купил Пелиццоли. Интересно, каков он нынче.
-------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
Это бывшего вратаря ромы?
Ну я так думаю, с Бородиным он вполне сравним. Думаю, деньги не на ветер конечно, но уж лучше на Бородина потратились бы. |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Цитата Первая победа "Зенита" Сегодня "Зенит" в товарищеском матче одержал победу над испанской "Малагой" со счетом 3:1. Два гола забил Фатих Текке, по одному Александр Анюков и Адор. После удаления Владислава Радимова и Фернандо Риксена "Зенит" доигрывал матч вдевятером. ...и почему-то я не удивился... ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
-------------------- |
Агностик |
![]()
|
а скока Мондрагону лет сейчас? 60? 70?
-------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
-------------------- |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Хык, "Зенит" интересуется Колодиным и Джонатаном Де Гузманом. Забавно будет, если обоих удастся купить, злой состав получится.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Хык, "Зенит" интересуется Колодиным и Джонатаном Де Гузманом. Забавно будет, если обоих удастся купить, злой состав получится. Хто такой Гусман? Сын старого кэвээнщика? -------------------- Хуже атомной войны
|
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Да и без того не слишком добрый.
-------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:24:29 |