![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Вот как выглядит символическая сборная по итогам 32 туров, по лучшей средней оценке, для расстановки 4-4-2. В скобках какое место занял игрок в общей таклице средних оценок.
SC Adriano (DC) (3) SC Toni (Salt Lake) (4) ML Silva (Metro) (8) MC D.Cole (DC) (9) MC Cahill (Salt Lake) (2) MR Dani Alves (Salt Lake) (16) DL Chiellini (Salt Lake) (1) DC Terry (Salt Lake) (13) DC Puyol (Salt Lake) (6) DR Rafinha (Chivas) (20) G Lux (Salt Lake) (7)[size=1] |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
1.После разговоров с Вестом был настроен на чемпионство! Но после 10 туров я вернулся с небес на землю в жестокую реальность, где адекватной задачей при отличной игре всех команд группы было место в плей-офф. она была выполнена, но не более, почему-то игры с Канзасом Павла получаются самыми тяжёлыми наравне с Солт Лейком, надеюсь в этом сезоне одержим 1-ю победу при мне над Канзасом уже в ближайшем туре). Из игроков сложно кого-то выделить, слабо играла защита, но хорошо Чех, на равне с которым лучшими по мастерству считаю Руни Рональдинью и ушедшего Торреса, хотя по оценкам лучшим стал Билялетдинов.
2. Я не играл раньше поэтому не могу глубоко судить.... 3.У обоих отличные тренеры, а в Солт Лейке сильнейший подбор игроков в лиге , плюс везение обоих, т.к. 2 финала состоят из 1 матча 4. Альмир-менеджер года Солт Лейк-команда года много достойных-игрок года Метро-сюрприз года - команда Нью Ингланд - команда разочарование многа достойных-игрок открытие 5. В этом сезоне задача попасть в гранд финал, считаю в межсезонье несмотря на уход Торреса состав усилился. Фаворит думаю-Солт Лейк. Ещё ряд команд имеют приблизительно равные шансы-Канзас, Метро, Сан Хосе, Даллас, Коламбус, Нью Ингланд. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
1. какую задачу ставили на сезон. в чем причина не (пере) выполнения задач. назовите лучшего игрока вашей команды. Главная задача на сезон была сформулирована бордой твердо и жестко. Или Метро выходит в плейофф, или подземкой будет руководить новый менегер. К счастью, мне удалось осуществить планомерный выход Метро на пик формы к концовке чемпионата. В итоге, по сравнению с другими сезонами, наша команда, безвольно уступавшая концовку, в этот раз очень собранно провела именно финишный отрезок чемпионата. Мы очень внимательно следили за нашими результатами, условно разбив чемпионат на блоки по 4 матча. Первые 4 матча принесли нам 6 очков, вторые 4 матча лишь 5 очков, третья четверка игр принесла нам лишь 4 очка, затем мы набрали 7 очков, затем вновь провальный отрезок – 4 очка, затем 6, потом 9 (!), затем 7 очков. На финишную 3 позицию в группе мы забрались после 26 тура, то есть в самой концовке чемпионата, и уже никому ее не уступали. В итоге, мы подошли к плейоффу с очень неплохой моралью. Я впервые применил в своей практике систему ротации состава. И именно это, на мой взгляд, стало причиной наших успешных результатов. Дублеры у нас собрались честолюбивые, старались использовать свой шанс на полную катушку. Честно говоря, решение поберечь основу я принял после 4 тура, когда мы по всем статьям, причем основой, после двух домашних матчей уступили по всем статьям в гостевых. Я решил, что наша давнишняя болезнь – слабая игра в гостях, так и не изжита, поэтому, решил дать практику резервистам. Это дало возможность спасти основу от сильных непомерных нагрузок, в ряде матчей спасло им мораль, ну а честолюбиыве дублеры умудрились оправдать мое доверие, попив кровушку практически у всех соперников. В итоге, к концовке чемпионата, когда в бой были брошены вновь только игроки основного состава, они оказались весьма посвежевшими, к тому же команда была выведена на пик формы. Выход в финал лиги, честно говоря, был сплавом многих составляющих факторов. Тут и способность переломить себя в матчах с Ди-Си, мы можно сказать, впервые обыграли их в противостоянии. В чемпионате же у нас с Ди-си был самый отвратительный баланс, и конечно же немалая доля везения в матче с Канзасом. В итоге, мы раскрепостились и оказались в финале. Но против Солт Лейка удача от нас отвернулась. Мы весь матч сушили игру, надеясь на шансы в контратаках, но тут уж вступило в силу индивидуальное мастерство звезды масонов – Это’О. Сезоном мы конечно очень довольны. Особенно довольна борда. Она уж не надеялась на успех, слушала злых наветников, шептавших о кладбище талантов, но в итоге, мы на коне, а борда описалась от счастья. Очень многие болельщики негодовали по поводу обмена Баптисты, но наша ставка на Робиньо оказалась верна. Взамен же мы получили Зебину и Дрогбу. Очень жаль, что последний не нашел пока себя в нашей команде, но думаю, что наш упорный труд увенчается успехом и в этом направлении. Лучшим игроком сезона я бы назвал Сильву. Этот молодой парень провел фантастический сезон. 2. кто из соперников оправдал ваши ожидания, кто удивил. Оправдал ожидания, конечно же, Солт Лейк. Удивили многие. Во-первых, Канзас, чье первое место в группе для меня явилось сюрпризом. Во-вторых, Нью ИНгланд. Как же много значит для команды ее тренер Фрэнки, если из-за его отсутствия в концовке, команда свалилась со второго места на 6 в группе. Очень сильно удивило Чикаго. Не в обиду новичку тренерского цеха – менеджеру Коламбуса, Чикаго больше заслуживал плейоффа. И конечно же, сюрпризом стала игра Сан Хосе, сбросившего на 3 позицию многолетнего фаворита – Далласа. 3. в чем на ваш взгляд причина успеха солт лейка и метро. По нашей команде я подробно осветил нашу команду, повторюс, что главной составляющей успеха я считаю ротацию состава. А вот Солт Лейк уже много лет успешно выступает за счет сплава тактического гения своего наставника и, скаутского таланта опять же своего наставника. Успешный драфт и великолепная тактическая выучка – все это заслуга менеджера масонов. 4. назовите номинации - менеджер года. Наверное, лучший тренер работает в команде победителе – Солт Лейке. команда года – Солт Лейк игрок года - Челлини сюрприз года – команда Сан Хосе разочарование года – команда Нью Ингланд открытие года – игрок Люкс «Солт Лейк» 5. планы на 5 сезон. ожидания результатов от вашей команды. прогноз победителей. Планы на этот сезон – повторит успех прошлого года. То есть выйти в плейофф и дойти до финала. А кому там улыбнется удача вопрос того, как сложатся звезды на небосклоне. Главным претендентом я вижу опять-таки масонов. Еще думаю, что в этом сезоне Чикаго добьется выхода в плейофф. Коламбус же опустится в пучину аутсайдерства. Поменять лучшего напада на универсала оборонца - хава...Расплата будет жестокой -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
я завтра
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
1. Задача была не занять последнее место. Причина невыполнения - отсутствие возможности подменить лидеров в середине сезона из-за отсутствия усиления перед началом сезона. В результате из-за физической и психологической ямы команда сначала выдала ничейную серию, а потом просто посыпалась. Лучший игрок - Рожерио Сени.
2. Особо никто, в общел, что ожидалось, то и получилось. 3. Грамотно подобранный состав и тактика у RSL, а в случае с Метро, состав и удача. 4. Менеджер года - у RSL Команда года - RSL Игрок года - не буду выделять кого-либо Сюрприз года - МетроСтарз Разочарование года - Нью Ингланд Открытие года - не буду выделять кого-либо 5. Нету планов. По игре посмотрим. Выиграет чемпионат RSL. Метро в плейофф попадет, но до финала не дойдет. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Наш корреспондент сумел взять интервью у Юника, тренера команды "Чикаго Файер".
- Какую задачу ставили на сезон? В чем причина невыполнения задач? Назовите лучшего игрока вашей команды. - Если бы мы играли в европейском чемпионате, я бы ответил "Не вылететь из дивизиона", по сути такую задачу и поставило бы руководство команды. Но, конечно, в глубине души и я, да и, пожалуй, вся команда лелеяли мечту о выходе в плей-оф. Туров за пять эта задача выглядела вполне выполнимой, но позже, когда из-за травм, дисквалификаций и вызовов в сборные команда лишилась ключевых игроков... Что ж, команда у нас молодая, игроки - амбициозные и злые, так что все у нас впереди. Если, конечно, руководство МЛС не заявит о переносе чемпионата в Россию с полной сменой команд. - Кто из соперников оправдал ваши ожидания, кто удивил? - Ожиданий по поводу соперников не было, по сути, мы играли без оглядки на соперников. О чем здесь говорить, если мы только к концу сезона выяснили, где играет Златан! Что касается сюпризов, то порадовали новички МЛС - СМС и Слава. И не только выступлениями, сколько преданностью игре. Выход в финал Метро для меня сюрпризом не является. Не секрет, что Нечестный Джо, тренер диггеров, по совместительству является еще и президентом МЛС. - В чем, на ваш взгляд, причина успеха Солт лейка и Метро? - Хорошие тренеры и составы. - Назовите номинации - менеджер года, команда года, игрок года, сюрприз года - команда, разочарование года - команда, открытие года-игрок. - Альмир, сумевший переломить прочно прикрепленный ярлык тренера-лузера и отказавшийся от тактических "елочек" - тренер года. Метро, наконец-то усвоившая ранее сложнопонятные тактические задумки своего тренера - команда года. Силва, которого мы хотели приобрести, но наткнулись на альмировское твердое "нет" - игрок года. Коламбус, сменивший тренера - сюрприз года. Чивас с великолепным составом, блестящим Рафиньей и отличным тренером, не вышедший в финал - разочарование года. Игрок открытие года, думаю, Фати. Он стал одним из трех-четырех лучших центральных защитников в мире. - Планы на 5 сезон. ожидания результатов от вашей команды. Прогноз победителей. - Первое место. А прогнозы я не даю. Тем более - бесплатно. )) - Спасибо за интервью. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
браво, юник! красивый слог и бодрые фразы радуют глаза!
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
походу в Самаре один тока открытый и честный менеджер - АС. Остальные - Чуда и Апка явно нечестно выиграли в прошлом году первые два места в группе. Поэтому и шифруются.
У Чуда ваще завтра понятие растяжимое оказываицца -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
признаю - чемпионат выиграл нечестно. Лана, на своё интервью.
чё там, в первом пункте? Задача была не слить всем, в оффлайне я проиграл 30 игр из 32-х, и думал, шо мне пиздец. С живыми манагерами я почему-то набрал очков в 10 раз больше, чему не сказанно удивлён. Надеюсь, в этом сезоне эти манагеры будут играть ещё хуже. второй вопрос. Кто оправдал - только Ап. Удивил Джо своим везением, как я поначалу думал, удивил Мерлин своим терпением игры за суперотстой. Мерлин удивил даже больше. удивили фановцы своей преданностью игре. Рульные новички, обои мне симпатичны. Успех солт лейка - в подборе игроков и тактике под них. Драфт даёт плоды уже 4 года - это что-то. Успех Метро - а нет успеха. 3-е место и выход в финал - это ещё не успех. в плей-офе было стечение обстоятельств, в группе молодец, попал в плей-оф. сыграла команда в свою силу, об успехе говорить рано. Думаю, в этом году у метро может быть настоящий успех - первое место в подгруппе. Если постарается. Менеджер года - Ап (а что вы хотели услышать, Джо?) Команда года - Солт, чоужтам. Игрок года - Пирло. Сюрприз - Метро. Разочарование - Чикаго. я ждал от них большего по игрокам следил слабо Мои планы. Съёбываться надо. А если честно - от соперников зависит. Если будут играть так же хуиово, то место в плейоф нам обеспечено. |
Unfair_Joe |
![]()
|
Уважаемые читатели! В наши руки попала аудиозапись интервью одного из папарацци с господином Апом. Тот был явно навеселе, глаза навыкате, чем и объясняется тональность его интервью.
- Уважаемый Ап! Вы и Чудо, так и не ответили на просьбу об интервью. После долгой паузы в ответ слышится: - Работаю. - Ну, я тоже не больно анекдоты в стиле Петросяна рассказываю… - Бля, да че писать… - Че писать? – дык давайте я вас научу. Я же журналист. Записывайте! 1. Всем сосать! - Бля я тока что хотел это сказать! - Вот видите! Продолжаем. 2. я все купил 3. метро-помойка талантов. Далее, Ибра, буффон, далее вставить по желанию - ацстой, шлак, отработанный материал. план на сезон - бросить пить. план на следующий сезон - бросить курить. - Суко:), – слышицца довольное пыхтенье маститого тренера - план на позаследующий сезон - бросить ибаццо. и начать спортом занимаццо - пришить бы тебя, да времени нет:), - говорит голос, похожий на голос Апа. - о соперниках ты думаешь только тогда, когда сидишь в толчке, - продолжает голос журналиста. - во время игры ты ставишь состав автоматом, не меняя тактику никогда. все это время реально смотришь немецкую парнуху. на твоей голове в этот момент всегда надета тюбетейка. - бля, догадался:) – слышится хриплый пропитый голос. - и после того, как диск с парнухой концицца, ты сообщаешь всем в мирке (где-то в районе 2 -30 ночи), что хочешь пожрать и уходишь чавкать - Падонак, - слышится комментарий хриплоголосого собеседника - открытие сезона - открытие тобой бутылки коньяка хенесси. разочарование сезона - вкус этого паленого коньяка. менегер сезона - копай. потому что никто лучше него не копаицца в МСФМ и ФММ утилитах. неудачник сезона - Чудо со своим огромным карандашем. своим карандашом он воздействовал на неокрепшие умы своей команды и они в страхе бежали вперед. - чудо- муть охуевшая, - слышится голос, похожий на голос метра тренерского цеха. Затем слышится звук булькания наливаемой жидкости, затем странный всасывающий звук и кряканье. Потом ненадолго наступает тишина, а затем вновь слышится тот же голос, - мозгоеб редкостный, постоянно смуту вносит - о, продолжай, продолжай. ты главное на форуме выложи, это будет жесть! - выкладывай... я подпишусь… На этом пленка заканчивается. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
до сих пор незачот Павлу, Зеду, Фрэнки, Славе за отсутствие интервью.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Подписываюсь... Но пить и ебаться не брошу
![]() |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
1. какую задачу ставили на сезон. в чем причина не (пере)
Задач не ставил, я не Олимпийский комитеет России, чтоб задачи ставить, должны были играть хорошо, так и получалось до того, как пришлось лечь на больничную койку, команда расстроилась и не смогла показать прежней игры. 2. кто из соперников оправдал ваши ожидания, кто удивил. не слежу за другими командами, мои ожидания должны оправдывать игроки моей команды, а не команды из других штатов. 3. в чем на ваш взгляд причина успеха солт лейка и метро. Солт Лейка в отсутствии достойных конкурентов в сезоне. А Метро в хорошо проделанной домашней работе, которой я себя никогда не нагружаю. 4. назовите номинации - менеджер года - не знаю таких команда года – Канзас игрок года - не слежу, но наверно Лукс, который мне жизнь портил, хоть я у них 4 из 6 очков взял сюрприз года – невыход Чикаго куда надо разочарование года – Канзас открытие года – - 5. планы на 5 сезон. Занять одно из первых двух мест в регулярке, плейофф - дело случая, не показывающее объективной картины. |
Unfair_Joe |
![]()
|
до сих пор незачот Павлу, Зеду, Славе за отсутствие интервью.
ну хоть самое кратенькое интервью то дайте, хуле, до сих пор не можем определить менеджера года, команду, игрока года и разочарование и открытие года. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Slava |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 1111 ![]() |
1.Хуйли пытались дойти до плей-офф.Защиты нет,оттого не дошли.Петров.
2.Посмешило метро ![]() 3.Пиздатый состав и редактор сейвов. 4.Команда-Солт Лейк игрок-Кьеллини сюрприз=нихуево Френки кидануло. разочарование-ЛА. открытие-альмир как злой сервак. 5.Планы-пока ебнуть Солт. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30-05-2025 06:07:50 |