IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Сезон начался, первые обзоры, прессконференции, пишем обзоры, даем интервью, высказываем
Serg Chudo
сообщение Nov 6 2006, 09:55
Сообщение #16

Старый СМ-щег, стаж с 1992 года

Из: Самара

Думаю, пришло время собрать прессконференцию в Сан Хозе, дабы опровергнуть некоторые поползшие слухи, например, такие
Цитата
Впрочем, если Чудо столь же успешно продолжит опускание Сан Хосе в пучину борьбы за 6-е место с другим грандом пиндосского футбола - Калорадом, то сезон для Зедова будет самым успешным за всю историю его руления в Пиндосской лиге

сначала оглянёмся, чего мы добились.
В пятницу командой было сыграно 9 матчей, из которых только 3 было сыграно дома, и всего выездных игр стало 10 из 13-ти. Это, конечно, ужас. И если мы в первый игровой день набрали 6 очков в 4-х матчах, то в 9-ти играх только 10 очков, таким образом, недосчитались 4-5 запланированных. Сетовать, конечно, можно, на сложность календаря, но я не буду этого делать, а посмотрю в корни неудач. Сыгранные матчи чётко указали, что одно из слабых мест в команде - вратарь и защитная линия. У защитников не хватает скорости, а вратарь, хоть и не плох, и порой выдаёт неплохие матчи, достаточно нестабилен, в плане игры. Отсюда и поражения. Были и ряд просчётов, на которые я не могу не указать - это поражение 1-6 от Солт Лейка, ошибки были учтены, и в домашнем матче мы добились победы. Это домашнее поражение от Колорадо, собственно, мы стали первой жертвой и положили начало победной их серии - тут имеет место недооценка соперника, хотя следует отметить прекрасную игру Лаштувки, и в целом невезение ноих форвардов. Достаточно обидно было проигрывать Метростарзу, но тут тоже имело место ряд игровых совпадений, которые привели к разгромному поражению. Были и плюса в этой пятничной серии, но их было меньше. Повторюсь - всё валить мы на то, что у нас сложный календарь, мы не будем, а будем работать над ошибками.
Вчера было сыграно лишь шесть игр - удивитиельно мало для 3-х часов игры. Но из них мы проводили 5 игр дома, и мы серъёзно рассчитывали поправить своё турнирное положение. Во многом нам это удалось. Набрано 11 очков, лишь одно поражение от Канзаса, которое Павел смог вырвать лишь в конце матча, при равной игре, две ничьи, и три победы. Я бы сказал, результат не плох, и в целом объективен, так как были как незапланированные потери очков (ничья с Чивасом и Лос Анжелесом, при нашем игровом преимуществе), так и счастливые приобретения этих же очков (за 20 минут до конца матча мы уступали Коламбусу 2-0, однако смогли победить 3-2). Ну и особо приятно, что мы смогли разгромить ромирезовский Ди Си 4-1.
Таким образом команда уверенно идёт в верхней части таблицы, а сейчас так и вовсе занимает вторую строчку, уступая лидеру Солт Лейку 5 очков. Если бы не допущенные ошибки, то мы могли бы быть и вовсе на первом месте. Но не будем считать непойманных журавлей в небе, а обратимся к нашим синицам. На данный момент мы сыграли 19 матчей, из которых 8 сыграно дома, и 11 на выезде. То есть у нас домашний дефецит в три матча, и это даёт нам право справедливо полагать, что Сан Хозе удержится на втором месте, а возможно, и поборется за первое место в группе.
Немного по составу. Я уже говорил, что слабое место Сан Хозе - это оборонительная линия. Пропускаем мы много и регулярно. И если я раньше пытался сетовать на слабость вратарей, то сейчас понимаю - это не так - виноваты и защитники. Да у них есть плюсы - они все очень техничны, и играют практически без нарушений правил (у нашей команде одна из лучших статистик по пенальти в наши ворота, при этом, что установки на матч у них практически самые жёсткие), но есть и минусы - это достаточно низкая скорость. И этот минус зачёркивает плюс - защитники порой просто не успевают вступить в контакт с соперником, отсюда и дыры в обороне.
К полузащите по большому счёту у меня претензий нет - игроки достаточно квалифицированные, и со своими задачами в основном справляются, а к тому же их большое количество позволяет осуществлять ротацию безболезненно для команды.
Отдельно хочется поговорить о нападении. С виду, вроде бы оно сильное - одно имя Анри чего стоит. Но кроме него, во-первых, больше никого нет, а во-вторых, его забивные способности не настолько хороши, как многие думают. Вот и имеем мы наряду с проблемой в защите серъёзную проблему в нападении.
Что тут можно сделать? Думаю, что я из игроков выжимаю на данный момент максимум, и в том составе, в котором сейчас пребывает команда, ей по силам бороться за лидирующие позиции в группе (никак не хуже третьего, наиболее вероятно - второе, а возможно и первое, но в это даже я слабо верю, хотя бороться мы конечно будем). А вот в плей-офф наши перспективы уже не такие радужные, и думаю, что выход в малый финал был бы успехом.
Попробую подвести итог. Перспектив у этой команды я не вижу. То, что мы имеем на данный момент - это максимум её способностей, и чтобы кардинально улучшить игру, нужно усиливать в первую очередь преобретать двух, а лучше трёх защитников мироваго уровня, и двух нападающих, так как способности Анри меня не удовлетворяют, а второго суперфорварда у нас просто нет. Как вы понимаете, такую трансферную сделку совершить невозможно даже за 2 сезона (шутка ли, усилять 5 позиций игроками мирового уровня), или если брать молодых перспективных игроков, то это растянется больше чем на 3 сезона, и ещё не факт, что они заиграют.
Поэтому мои мысли такие. Оставаться заложником ситуации я не имею желания, более того, мне жалостно смотреть на муки Юника и АлексаЗеда, да и Мерлин со Славой, тоже влачат, по сути, существование, и хотели бы проявить себя в настоящей игре. Заметьте, я перечислил практически половину участников сетевой, которые хотели бы изменить всё к лучшему, но не могут. Остальные, неперечисленные участники - это безусловные фавориты турнира (не считая Альмира, я его скромно не причисляю ни в одну, ни в другую группу), и им конечно, неохота расставаться со своими игрочками, но они должны согласиться, что они уже достаточно подняли в свой рейтинг в текущей сетевой, и дальнейшее её продолжение будет только на руку им - пожинать плоды драфта более четырёх сезонов - это уже черезчур. Другие тоже хотят играть. Юник, алексЗед - честно оттарабанили 4 сезона за аутсайдеров, и нужно их уважать. И я думаю, всё в наших руках! Думаю, этот сезон в Сан Хосе - у меня последний. До конца этого сезона хочу разработать новую концепцию следующего сетевого чемпионата, и с выходом ближайшего патча на ФМ07 начать новый чемпионат, то есть где то в в конце ноября - начале декабря.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Serg Chudo
сообщение Nov 6 2006, 10:32
Сообщение #17

Хочу добавить. Кто-то может говорить, что за первым патчем последует второй, как это было обычно, и начинать новую игру нет смысла. Спешу "таких" говорителей огорчить. Я "за" играть даже на один раз пропатченной игре, скажем, до выхода "последнего патча", за это время мы до февраля (допустим), сможем сыграть полноценных 3 сезона - вполне достаточно, чтобы собрать плоды нового драфта, и начать новый чемп.
Unique
сообщение Nov 6 2006, 11:48
Сообщение #18

Юнег

Из: Актобе, Казахстан

Чудо, мне приятно со своими пиздюками возиться. Они только играть начали, а ты новую предлагаешь. Предлагаю не пороть горячку и продолжить в США.

--------------------
Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
Franky
сообщение Nov 6 2006, 11:57
Сообщение #19

Backup for the first team

Согласен с Юником, нужно продолжать, по крайней мере пока.

По поводу вчерашних игр, в целом они получились очень интересные, команда сыграла достаточно неплохо, исключая встречу с работниками метрополитена дома, игра была равная, но пнальти в наши ворота решил исход встречи. к тому же этот матч по дибильным причинам пропускали 5 лидеров команды, в том числе и Касильяс, а запасной вратарь Маркос весь матч провел с травмой.

Преимщуственно вчерашние игры мы проводили на выезде, в которых достигли результата в две победы и две ничьи. Причем во всех встречах кроме одной, против Чикаго, мы обязаны были побеждать, но от Лос Анджелеса мы умудрились пропустить на 93 минуте, упустив победу, а в матче в штате Юта домашнюю команду постоянно выручал Люкс, это не видномер в гостинице, а всего лишь аргентинский кипер с пиндосовским пачпортом. Коламбус мы обыграли легко и не принужденно, а вот Чикаго мы должны были уступить, но при счете 0:2 на поле появился Тунджай и с 82 по 88 минуту оформил хет-трик, благодаря чему мы одержали победу.
В последнем матче дня с Далласом обе команды показали быстрый атакующий футбол, в котором с моей командой по силам соревноваться только ДС, итог этого беспредела 5:2 в нашу, так сказать, пользу, причем 5 мячей было забито разными футболистами.
Стоит отметить, что 2 лучших бомбардира лиги играют в нашей команде, на счету Тевеса и Рикельме по 12 забитых мячей.
Serg Chudo
сообщение Nov 6 2006, 12:14
Сообщение #20

Фрэнки, понятно, и, само собой разумеещееся, что ты, ап, ас, а потом и ромирез, будут за продолжение, потому что вы постоянно бъётесь за первые места.
Позиция Юника меня несколько удивила, но не расстроила. У меня есть ещё 3 союзника в лице АлесаЗеда, Мерлина с его волжебным посохом и Славы, хоть и новичка у нас, но видно его желание и терпение. Кароче, "Баба Яга против".
AS-78
сообщение Nov 6 2006, 12:56
Сообщение #21

Самара

Из: г. Самара

Френки ну тебе в 5-2 гордится нечем, ибо я играл только первый тайм, в котором было мое полное преймущество, хотя счет был 2-1 в товю пользу, потом я собственно вылетел из ФМ, а когда зашел ессно не мог управлять командой, к тому времени мой тупой ассист уже сменил тактику и поэтому преимушество было растеряно и мы продули 2-5, так что эт рендом с моим вылетом связанный, уверен если бы не вылетел то не проиграли бы мы. Хотя если бы да кабы, короче в ответном матче покажем кто есть ху.
AS-78
сообщение Nov 6 2006, 13:04
Сообщение #22

Самара

Из: г. Самара

Что касается начала игры в ФМ 07, то нужно по любому дождаться 2-3 патча (в зависимости от срока их выхода), потому что практика показывает, что сырая игра не преспособлена для сетевой, слишком много багов всяких, и не надо говорить что они стали делать все лучше, и что это лучшая версия ФМ, еще раз повторю доказано временем что играть на сырых версиях - просто потеря времени. Думаю начинать стоит как и договаривались, ориетировочно в середине-конце января. А разговоры о том что лидеры ссетевой будут против, так это ессесно, мы же сами набирали себе команды, строили их как нам хотелось, добились определенных результатов.
Но если же возникнет спор, предлагаю все решить голосованием, вот и все.
Serg Chudo
сообщение Nov 6 2006, 13:10
Сообщение #23

Я считаю голосование не имеет значение. Нужно как на фмфане - у них параллельно шло как-то 3 сетевых. Я просто попытаюсь организовать новую сетевую, без конфликтов и прекрашения этой сетевой. всё будет мирно и красиво. Никакого нонконформизма.
Unfair_Joe
сообщение Nov 6 2006, 13:36
Сообщение #24

Победитель чемпионата в Самаре-2005

вот за что я иногда не люблю чудо, так это за его тараканы в голове. обязательно какую-нибудь провакацыю сделает.

Теперь по поводу новой сетевой. Как минимум 2 патча, однозначно. Во-вторых, как минимум еще 3 сезона надо провести. Скорость проведения чемпионата резко увеличилась, думаю, с этим все согласятся. Календарь, пусть и с придурью в виде несбалансированных гостевых и домашних серий, но зато еще ни один матч так и не был перенесен. То есть мне действительно удалось создать идеальнейший календарь. Результат налицо. За три игровых дня (из которых два были неполных) мы практически сыграли больше половины чемпионата. Это означает, что мы за 6 игровых дней отыграем весь чемпионат. Это означает 1 чемпионат за три недели. Мы имеем фактически удвоенную производительность труда!!!
Насчетт несбалансированности серий, поверьте, я правил всего несколько туров. И этот зихеро уже был в календаре, я мог его усугубить но не настолько.

--------------------
Это будет сезон Паризи! (с)
Unfair_Joe
сообщение Nov 6 2006, 14:06
Сообщение #25

Победитель чемпионата в Самаре-2005

к тому же принцип - лидеры позабавились на этапе драфта, поэтому хорошо играют, а я так долго терпеть не хочу, считаю не катит.
во-первых, какие-то подобные комментарии можно слушать от Зеда или Юника, не участвовавших в драфте. Но ты-то Чудо, сам выбирал себе состав, тот же Колорадо например. По скаут-рейтингу был сильнейший состав и ты этим грокогласно был рад.
Да сейчас другой клуб. Но смею напомнить, что ты покидал сетевую, сейчас вновь присоединился, и не успев начать сезон, начинаешь лезть в монастырь со своим уставом. Почему ты так делаешь? Это же неуважение к другим участникам. Умерь пожалуйста свои эмоции и сожми зубы. Я просто хочу тебе привести пример. В свое время я в чемпионате России руководил Рубином и в итоге мой клуб вылетел из вышки. Я что потребовал переиграть сезон, или начать новую сетевую, просто на том основании, что мне надоело терпеть. и ваще, я сервер а сервер всегда прав. Согласись, это было бы по меньшей мере некрасиво.
А твой нынешний поступок это аналогично некрасивый поступок.

Теперь, насчет новой сетевой и драфта. Хотел бы напомнить, что решения Съезда 2005 года о чередовании крэпа и драфта никто не отменял. И все тогда пошли на этот консенсус, чтобы из Австралии переехать в суперлигу с драфтом.
Так вот, новая сетевая должна быть безо всякого драфта. Только и всего. Поэтому, не надо считать панацеей сетевую на базе 2007. Пока не выйдут новые утилиты нечего и думать о том, чтобы организовать сетевую.

--------------------
Это будет сезон Паризи! (с)
Serg Chudo
сообщение Nov 6 2006, 14:24
Сообщение #26

Не хочу я зубы сжимать. и ругаться ни с кем не хочу.
Franky
сообщение Nov 6 2006, 14:47
Сообщение #27

к тому же у того же Сан-Хосе состав очень мощный, Гад с ним хорошо выглядел
SMS
сообщение Nov 6 2006, 15:25
Сообщение #28

Squad rotation

Из: Москва

Считаю пока нецелеособразно переходить на ФМ07 в ближайшее время....т.к. игра ещё сырая, как минимум нада дождаться 1-го патча и посмореть наскока он приблизит её к реальности.
Что касается положения дел в Коламбусе, то пока я разочарован положением. В этом безусловно есть и моя вина. Игроки в команде собраны хорошие-особенно впечатляюще выглядит полузащита и вратарь Чех, самое слабое звено это защита, надо бы усиливать. Начал я с 3х побед-не лёгких, но уверенных,и слишком уж я после них уверовал в силу команды, после этого начался в целом провальный отрезок из 13 игр где набрано всего 11 очков и половину которого за меня играл компьютерный ассист, была серия из 4х поражений подряд и вроде 9 матчей без побед! Среди них обиднейший пройгрыш чудовскому Сан Хосе в гостях,где за 20 мин до конца вели 2-0, в итоге2-3! Был эпизод с читерским ДИСИ гостях(0-6) когда нам назначили 3 пенальти, и этот матч мы играли без Чеха и Рональдинью-типа сборники, на воротах стоял какой-то 3й вратарь из дубля(Киркланд-2й травмирован), затем в матче с Павлом в мои ворота опять 2пенальти и удаление! Я такого нигде невидел 5 пеналей в 2ух матчах подряд! Отбор у всех нарушивших кроме 1-го был нормал. Вот, ну и вконце 2 победы над Чивасом и Колорадо в гостях хоть как-то выправили полпжение! Теперь вместо комфортной концовки на одном из 1х мест придётся вести борьбу за 4-е в 1ую оередь с метро Альмира, но мне кажется что если мы сним не сбавим набранного в посл-х турах темпа, лишним вполне может оказаться и "грозный" компьютерный ДиСи! Вот так....с нетерпением жду очередного четверга....чтоб выправлять положение дальше и 1й на очереди ЛА в лице Мерлина с посохом....
Franky
сообщение Nov 6 2006, 16:35
Сообщение #29

скорее уж кто-то из нас с Пашей, но точно не Ромино детище
ap78
сообщение Nov 6 2006, 17:06
Сообщение #30

Тактический гений

Чудо, я что-то тебя совсем не понимаю. ФМ2007 вышел 2 недели назад, сетевая началась 4 дня назад. Если ты считаешь, что надо юзать новую игру, то зачем тогда решил играть в старую сетевую?

10 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему