![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Ебаааа... Чудо, тогда предлагаю твое любимое голосование... Ты или я... Или же предлагаю взять мою команду и защитить ей титул
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Альмир, я понимаю твое мнение. Но я тоже серьезно обдумывал уйти. Да, уходящий проявляет неуважение, но бываеют ситуации, когда и уходить приходится из-за неуважения к тебе. И в этот раз это именно такая ситуация, на мой взгляд.
Я уже сказал кое-кому свое мнение и повторяю его все. Если еще раз в сетевой возникнет подобная ситуация, то я просто уйду без комментариев. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
И все случилось из-за того, что все почемуто быстро забывают договоренности предварительные. Ессесно кто проигрывает, тому надо начать новую сетевую побыстрее. Но есть же еще основная масса которая придерживается первоначального договора, а вносить раскол и в без того немногочисленную массу народа это не красиво как минимум. Это, что касается Чуда. Что касается брата, так он впринципе выразил общее мнение, хотя сделал это черезчур жестко. И вообще я против личных оскорблений как таковых, особенно в нашем замкнутом круге когда почти все знакомы вживую, да и к новичкам надо тоже уважительно относится.
З.Ы. Выходом считаю телефонные переговоры Чуда и Апа по поводу примерения, если они конечно на это пойдут. |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Чудо, извини за жескарь, но считаю, что прав
![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Чудо, я вчера зашел твоим клоном за Сан-Хосе. Так что кам бак.
Ты у меня дома вчера выиграл 1-0. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата Чудо, тогда предлагаю твое любимое голосование... Ты или я... Или же предлагаю взять мою команду и защитить ей титул Если так ставить вопрос - то я я сразу беру самоотвод - Ап, как СМщик, сильнее меня, и для сетевой более ценен. Я лузер, заносчив и нытик, и для вас бесполезен, только вношу постоянно смуту и расколы. Без меня ваше сообщество будет более стабильным, если хотите. Ап, может быть, мне открыл глаза, и за это ему спасибо. Я создал иллюзию, и думал, что так и есть. Ап её разрушил. Играйте спокойно драфты - это игра не для лузеров. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
И все случилось из-за того, что все почемуто быстро забывают договоренности предварительные. Ессесно кто проигрывает, тому надо начать новую сетевую побыстрее. в точку. постоянно, постоянно, постоянно, постоянно, неустанно, повторяют повторяют повторяют, что надо начинать новую сетевую. всплеском для начала новой сетевой всегда всегда всегда всегда, катализатором выступает выход новой версии игры. словно шилом в зад укололи и начинается: давайте новую начнем, давайте новую начнем, все будет просто заебон, все будет просто заебон. а остальные? похуй, и я тут вовсе не причем, все будет просто заебон, давайте новую начнем Чудо, я хочу чтобы ты еще раз понял, что то, что ты ПОСТОЯННО делаешь это очень низко и подло. подписались играть сетевую, заключили договоренности - ИГРАЙ!!! а вносить разлад это последнее дело. Как бы я поступил на твоем месте? Я бы тоже очень обиделся, но я бы ИГРОЙ доказал свою неступчивость, а не детсадовскими "я не буду играть в вашей песочнице". напомнить, как ты громкогласно присоединялся к этйо сетевой? - прошу принять, почтить доверием затем. - а, для рассмотрения надо чтобы выявили сначала кто свободен, кому какую команду отдать? Играйте сами!!! затем, после того, как мы тебя успокоили и вручили Сан Хосе, причем сразу вручили, безо всяких ожиданий пока найдутся другие соискатели, пока еще кто-нибудь откажется. То есть ты получил команду на привелигированных условиях, в отличие от того же Мерлина, СМСа или Славы, которые вынуждены были ждать до последнего, пока кто-нибудь откажется, но тебе этого УВАЖЕНИЯ остальных участников было мало. Ты начал громкогласно возмущаться, что Сан Хосе слабаки и что кто пролетел на драфте, тот палец сосет. затем, к твоему удивлению последовало 2-е место в группе. но неизвестное шило в заднице, вновь тебя подзуживало. ты попытался с ходу расколоть сетевую. То есть организовать паралельную и сманить туда других участников из этой сетевой, и это когда мы всего лишь сезон отыграли. Трех недель не прошло!!! Хвала аллаху, что никто не поддался на эту провокацию. Все ценят свое СЛОВО. И играют. Да, Ап, не прав. Нельзя скатываться до личных оскорблений. Но. Чудо, а ты после всего этого считаешь, что ты имеешь право бросать сетевую??? Я считаю, что за все те косяки, которые раньше совершил и организовал ты должен играть играть играть играть и играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Куда сманить, о чём ты? Я нигде не призывал бросать текущуую сетевую, и не призываю.
Да, я постоянно брюзжал о о том, что мне не нравится играть в США, но играл, и играл бы. Бля я под это дело выделенку провёл, ради сетевой! Просто вчерашние разговоры меня заставили задуматься - нужен ли я вам? Вернусь я в сетевую, и что - брюзжание моё не уменьшится, провокаций с моей стороны меньше не станет, а как ныл, что хочу играть в России без всяких редакторов, так и буду ныть. Оно вам надо? Я не изменюсь, а вчерашнее заявление Апа лишь указало на ту пропасть, насколько разнится понимание моё сетевой игры и ваше. Не нужно мучить себя ни вам, ни мне. Играйте где хотите, и как хотите. Если сетевая в ФМ07 будет в России, без драфтов - я присоединюсь, с кубками или без них,с нормативами или нет - не важно. Если нет - значит прошло моё время. Огромное спасибо Мерлину и Дену за поддержку и понимание. |
Slava |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 1111 ![]() |
Серж,если ты вернешься-будет все то же самое.Только на 1-го хорошего чела в сетевой станет больше.
Кам бек. |
Serg Chudo |
![]()
|
Дык чем я хорош? Скандалист, склочник, смуту вношу. Я вернусь вместе своими прибамбасами.
Да я и нужен то двум трём человекам. Ап: Цитата ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ СВОИМ РЕНЕГАДСТВОМ ЗАЕБ ТЫ, НЫТИК ХУЕВ Чудо, извини за жескарь, но считаю, что прав Ас: Цитата Что касается брата, так он впринципе выразил общее мнение Ключевое во фразе "общее мнение", я так понимаю? Ну и кому я нужен? Дэну, Меру, Славе? А остальным в лице Апа, Аса, Зеда буду портить кровь своим присутствием, расстраивать Альмира?... А я буду, по другому то никак... Такой я человек. Ап сейчас извинился, я опять начну гнуть своё, опять ктонибудь из их банды сорвётся, всё начнётся по новой. |
Slava |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 1111 ![]() |
Это заебись атмосфера.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
чудо, я свое мнение сказал уже выше. еще раз повторяться, что ты не имеешь никакого морального права бросать игру, не хочу.
достало уже все. если ты помнишь, я тебе в свое время обещал дисквалификацию на сетевую, за то что ты бросал игру на полпути, но каждый раз благополучно об этом забывал. ты и сейчас про свои косяки не помнишь. у тебя есть отличный шанс исправиться - вернувшись в игру. все. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
Чудо, ты мне кровь не портишь... Просто играй и все... Чего ты чем-то недоволен постоянно?
|
Serg Chudo |
![]()
|
Косяки? Перечисли косяки, и я каждый обосную. Ты забыл как я играл на модеме, и имея огромное желание, физически не мог играть из-за отвратительности связи? Когда за в этой же сраной Америке за сезон я не смог доиграть до конца ни одного матча из-за обрыва связи? Это мои косяки?
или про голосование на съездах, когда всегда говорил, что нужно играть России, а вы все прикалывались, чудо опять за своё , "раньше было лучше". Косяков не было, я каждый раз говорил об одном и том же. Просто меня, и ты в том числе, и слушать не хотели. |
Serg Chudo |
![]()
|
Чудо, ты мне кровь не портишь... Просто играй и все... Чего ты чем-то недоволен постоянно? ну не кровь порчу, заёбываею - какая разница? Не я недоволен, а ты недоволен, Ас, Зед недовольны моей позицией, может, ещё кто. Я вас заёб, как ты говоришь, и хоть и извинился, мнение своё не изменил. О чём тут говорить? Я не могу просто играть, если кому то не нравится то, что я делаю. Пытался не обращать внимание, до вчерашнего. Но если тебе одно и тоже говорят одновременно в трёх топиках - надо уходить. Ты здраво попытайся разкинуть мозгами - одни говорят - возвращайся, и видно, что они искренни. Другие говорят - возвращайся, но имей ввиду, ты заёб большинство так, что мы готовы это писать с КАСПЛОКОМ в трёх топиках, поэтому крепко подумай, возвращатся тебе или нет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 02:09:31 |