![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
У кого какие впечатления?
![]() Я уже впечатлился появлением фарм-клубов и подробной скаутской инфой. ![]() -------------------- |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
А собсно хде взять? На си-гамес не нашел
|
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
-------------------- |
Rozan |
![]()
|
![]() король ничерта ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 17-September 05 Из: Колпино Пользователь №: 422 ![]() |
всё жду не дождсь когда можно будет основывать свой клуб, заявлятся на самый низкий дивизион и фигачить. хотя фарм клубы - это хорошо
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
А я жду, когда можно будет рулить вторым тренером, одной тактикой и теми, кого дадут вытягивая дубль...
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Мне понравилось... ждем-с.
|
Rozan |
![]()
|
![]() король ничерта ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 17-September 05 Из: Колпино Пользователь №: 422 ![]() |
а в чём будет основная смысловая нагрузка фарм клубов?
|
Агностик |
![]()
|
Ну, судя по скринам, туда можно будет сгружать молодых игроков, как бы в аренду. И, наверняка (я думаю), буит возможность покупать оттуда игроков со скидкой.
-------------------- |
Bird |
![]()
|
Да, идея с фарм-клубами мне очень понравилась. Я большой любитель накупить молодняка и взращивать... Но када они подрстают, возникают естественные проблемы с попаданием в first team. Вот тут то фарм очень пригодица, потому что в аренду сдавать игроков сложно...
|
Rozan |
![]()
|
т.е. можно будет рулеводить и в большом клубе и в фармах?
если нет то в этом почти нет смысла. просто интересно как si реализуют эту идею. |
Bird |
![]()
|
не, насколько я понял, ты с фармом свободно обмениваешься игроками... то есть ежели твой фарм ниже по репе, то ты сплавляешь туда свою молодешь, не проходящуюю в состав... а ежели наоборот, то можешь енту молодешь себе запросить
|
Агностик |
![]()
|
все там же http://www.sigames.com/softography.php?type=view&id=25 обнаружил скриншоты, показывающие покупку клуба бизнесменом. честно говоря, слегка прифигел, т.к. последние годы шарманы не то что не менялись - они вообще бессмертными были, а на официальном форуме Воган отмахивался от ФМщиков своей любимой фразой "we can't do it. legal reasons."
если смена шарманов и тем более покупка клубов богатыми дядями будут нормально реализованы, это будет нечто. ![]() чорт, я хочу дему. ![]() http://www.sigames.com/graphics/images/1480.jpg вот этот скриншот вообще рульный. в добавок к двум национальностям можно выбрать свое прошлое (хехе, креативный простор - люблю такие мелочи), и НАКОНЕЦ-ТО они там дотумкали разделить молодежную академию и тренировочную базу. -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
НАКОНЕЦ-ТО они там дотумкали разделить молодежную академию и тренировочную базу. Оно и сейчас разделено. Там три разные циферки в базе. -------------------- |
Bird |
![]()
|
Очень подробно описание выложено на фане...
Чудо где-то постил ссылку |
Агностик |
![]()
|
НАКОНЕЦ-ТО они там дотумкали разделить молодежную академию и тренировочную базу. Оно и сейчас разделено. Там три разные циферки в базе. так то в базе. мне лично влом лазать каждый раз в эдитор и смотреть, что у них там с молодежью и фасилитиз. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 01:34:50 |