![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fRANZ fERDINAND |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 2-October 06 Пользователь №: 948 ![]() |
скажите, каким образом можно добавить фотографии игроков в игру (FM2006)
допустим мне нужно добавить фото игроков Челси. что я делаю: готовые фотки в формате png и подходящих размеров кидаю в след папку (в корне игры)data\graphics\pictures\players\eng\pl\chelsea\ там в конфиге прописываю каждого игрока по примеру других клубов (у некоторых, напомню, фотки есть) используя имена картинок и ID игроков. вроде бы всё, но в игре ничего не работает! ![]() может нуно ещё что то сделать? |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Там со скинами какая-то проблема была. Не со всеми скинами работают добавленные фотки. Попробуй скин сменить. Эта проблема где-то очень побробно была описана на одном из форумов. Где не помню.
-------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
сними галочку "skin cache" в опциях и перезапусти игру.
-------------------- |
fRANZ fERDINAND |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 2-October 06 Пользователь №: 948 ![]() |
сними галочку "skin cache" в опциях и перезапусти игру. так, чалочку снял. фото начали появляться, но какие то корявые и не полноцветные, дак тому же прозрачные. может дело в том, что они не 32 bit, а 16? но я не знаю как сделать 32 bit ![]() делаю 48, в результате то же самое, что и при 16 ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Нормальная фотка делается так:
1) Копируешь куда-нить фотку из дефолтных - это будет образец 2) Открываешь этот образец в фотошопе 3) Открываешь в фотошопе же, в другом файле, картинку со своим новым игроком (jpg, gif, tif, png по фигу) 4) Перетаскиваешь эту картинку сверху на образец, подгоняешь размер и т.д. и в коце делаешь "Слои - слияние вниз" в оригинале вкладка "Layer" - "Merge Down" 5) Сохраняешь новый файл как *.png (оригинал остается неизменным) Получается новый правильный файл. Может есть способ проще, но я его не знаю. Все свои фэйспаки делал так. Если ты никогда не работал с фотошопом, то первые 10-15 фоток помучаешься, а потом научишься. Если нужно могу более развернуто описать пункт 4... это ещё пару-тройку промежуточных пунктов - техника работы в фотошопе. -------------------- |
fRANZ fERDINAND |
![]()
|
неет-нет) в фотошопе я работать умею) просто не знал как с битами этими обращаться.
а теперь всё работает, спасибо! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 00:21:05 |