![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
чудо, а можно я ещё одного сделаю для коней? ну скажем вместо юника. Дык... это коней же давить ![]() Чудо, не разрешай ему для коней! -------------------- |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
кароче если захочешь то ещё одного введи ради эксперемента.
Diego Armando Maradonna mc\amc 20 - corners, first touch, free kicks, passing, technique, flair, stamina 1 - травматичность и выброс аутов, далее вратарские кони. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
неа, не катит. Звони Юнику, а так - нет.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
я не знаю куда звонить...
ну как хошь. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Я собственно, больше жалею, что Гранд не участвует, он в прошлый раз здорово мне помогал статистику вести. Его бы где найти?
|
alexz |
![]()
|
чудо, сегодня первые резалты будут?
или можно больше не появляться тут? |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Чуд, а национальность Украина сильно осложнит задачу? Если нет, то поправь пожалуйста.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Сёдня резалтов не будет. Я доделываю сэйв, делаю последний репетиционный прогон на неглючность. Резалты только в воскресенье.
Украину лучше не трогать. Игроки и без того иногда (редко, но бывает) уходят в Шахтёр или в ДК, поднимают себе быстро репу, и никуда не уходят из клуба, стареют, так нигде и не поиграв. |
Serg Chudo |
![]()
|
Итак сэйв сгенерён, всё подправлено и отшлифовано.
Все 18 игроков сидят в Локомотив Лиски, и тренер у них - Антон Висложопко - венец моего творения. Амбициозен, напорист. Небольшой тест, и можно стартовать. вот так сказать скрин того, как сгенерились. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Странно, но от меня хотят избавиться в первую же очередь, судя по Sale Value
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
10 минут, и пол-года позади. Сейчас положу скрин, как народ предположительно разбегается по клубам.
|
Serg Chudo |
![]()
|
вот так расползлись за пол-года. кто в вышку, кто в первую, а кто в неиграющую вторую. всё нормально вроде.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Могу начать завтра описывать прямо этот сезон, и принять его за основу. Могу сгенерить с самого начала. Какие будут мнения? Как большинство из высказавшихся сегодня в течение дня скажет, так и сделаю.
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Так я единственный крайний защитник? Это хорошо, без конкуренции.
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Мне все нравится.
Хотя Анжи, конечно, жесть. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:07:24 |