![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
голосуем. лучше не просто голосовать, а отписаться. голосовалка условная, нам главное понять, что нужно большинству, чтобы исключить один самый ненужный из трёх дней
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
я проголосовал что мне всё равно, любой из трёх дней меня устроит, прогулы маловероятны, но может случиться всякое.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Я против пятницы. Буду регулярно прогуливать ее, к сожалению.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Рома, мы учтём что ты за четверг, если он наберёт с кем то одинаковое число голосов против
|
Serg Chudo |
![]()
|
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Против всех вариантов. Среда, суббота - с 21.00 мск.
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Я против пятницы. Буду регулярно прогуливать ее, к сожалению. ну может не прогуливать, а опаздывать? этож как бы не совсем прогул По пятницам всякие дни рождения, корпоративы и т.д. На них если пришел, то уже играть не сможешь ![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Я против пятницы. Буду регулярно прогуливать ее, к сожалению. ну может не прогуливать, а опаздывать? этож как бы не совсем прогул По пятницам всякие дни рождения, корпоративы и т.д. На них если пришел, то уже играть не сможешь ![]() Глупость. Открываются новые способности в тактике ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Судя по тому, что после обеда обсуждение закончилось, пятница отпадает
![]() Приятного аппетита! |
Serg Chudo |
![]()
|
Мне больше непонятно то, что Зед вообще молчит, за него тут и отдрафтовали, и команду создали - хоть бы слово сказал.
|
ap78 |
![]()
|
По Зеду как раз все понятно.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Готов играть в любой из дней среда-пятница
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Забыл сказать. Я против пятницы проголосовал, разумеется.
|
KOT |
![]()
|
7 человек проголосовали из них меньше всего против четверга.
Вывод нужно играть в среду и четверг. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-09-2023 20:01:02 |