![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Читаю я вот утра то, что понаписали за 1,5 дня последних... Грустно как-то даже... Срались всегда, сколько людей, столько и мнений, но чтобы это постоянно было - не припомню. Заебало. Есть предложение. Для того, чтобы потом избежать ситуации, когда кто-то ходит, кто-то нет, предлагаю перед началом новой сетевой соорудить призовой фонд, хоть как-то заставить людей играть не в покер, а ходить на сетевую + интерес повысится. Еще - я категорически против так называемых "дублеров" на один-два дня. Если память не изменяет - эту хуйню с фана нам навеяли, пришло время от этого отказаться. Еще - предлагаю перед началом сетевой провести открытое голосование на тему участия того или иного человека, пусть все будет открытым и честным. Сами будем нести ответственность за тех, кого приручили. Еще - играть буду, но если заявятся не менее 8 человек. Где и как - без разницы. Заранее предупреждаю, что много мотаюсь по Поволжью сейчас, поэтому один ИД в неделю могу пропускать, хотя командировки планирую так, чтобы в четверг-пятницу быть дома, но не всегда это удается. Еще - предлагаю, чтобы мозгоебства с сервером более не было свою кандидатуру или Брата.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
в эту сетевую ситуации "ктото не ходит" по сути не было. Было пара пропусков у тебя, у ромы, ещё у пары чел по одному-два дня за более чем два месяца сетевой, и всё. злостный неходильщик только грокк. И то злосный лишь на общем фоне - всё таки у него явка выше 50 процентов явно, и скорее всего ближе к 75, что в общем то неплохой показатель, так что вот эта общая истерика насчёт грокка несколько раздута. два новичка (джы и чувак в непроизносимым ником типа БРДМ) ходили регулярно, и к ним претензий не было, их можно было бы оставить в сетевой, но наши срачи их похоже отпугнули.
Дублёры считаю не хуйня - если товарищ поиграет за тебя, когда ты не можешь - это лучше, чем играть просто против кибера. идею с призовым фондом поддерживаю, думаю, цена вопроса рублей в 500 будет нормально - на эти деньги можно сделать солидные кубок и медали, которые вручить на съезде. |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Меня не было 1 ИД всего, были еще инциденты с засыпанием, но это человеческий фактор, извините... Если хотите учитывать, посещение каждого матча - это будет уже не сетевая, а говнотерки сплошные... Вообщем, сейчас праздники, попробую сформулировать и выложить основные моменты новой сетевой для обсуждения.
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
3. но мы совершенно точно знаем, что грокк не участвовал в кубке, и не начислять за него баллы было бы логично, ибо этот факт очевиден и доказательств в виде журнала (на который некоторые ссылаются) не требующий. по сему штрафуем за кубки точно. Не журнал восстанавливать не будем, тут я согласен, надо было вести сразу. Я лишь по кубку говорил, что не надо следовать регламенту, есть очевидные вещи не требующие прописки в регламент. Кстати, раз уж вспомнили опять регламент. Смотрите, в регламенте тоже не прописано, что участник может присылать на ИД своего заместителя(Триана того-же). Более того, если следовать до конца логике "строго по регламенту" мы должны Триану начислить отдельное количество очков и вычесть их с Грокка. Логично? НО, мы же к этому относимся нормально, потому как это очевидно - лучше играть с человеком, чем с кибером и не заниматься самодурством. Точно так же и с кубком, даже если бы не было такого пункта в реегламенте. А у нас такие правильные - в регламенте не написано и баста. Короче проехали тему, надоело уже. |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
С призовым фондом - поддерживаю. Можно подумать, как лучше это организовать.
|
ap78 |
![]()
|
перед началом сетевой на чей-то кошелек перегоняет каждый и все... Потом избранный переводит тем, кто занял призовые места...
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Если хотите учитывать, посещение каждого матча - это будет уже не сетевая, а говнотерки сплошные... так журнал как раз и вели для учёта посещения каждого матча, и говнотёрок по большому счёту не было, так что тут как раз существует положительная практика. Вёл эти журналы асег, как у него энтузиазм ведения журнала иссяк - журнала собственно и не стало. |
Serg Chudo |
![]()
|
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Я лишь за кубок высказываюь. Вова, ты про Кубок только щас заговорил, когда я тебе на пальцах показал, что за Штурм играли как минимум 4 ИД из 7. Ну да ладно, я не буду акцентировать на этом внимания, тут ты и так лажанулся по полной. По поводу Кубка. Я не вижу смысла снимать с Влада очки за Кубок. По двум причинам. Во-первых. 1 очко, которое мы с него снимем, вообще никак не повлияет на итоговой расклад. И даже на рейтинг окажет настолько минимальное влияние, что мне непонятна такая мелочность тех, кто якобы "играет на интерес". Во-вторых. Очки у нас целиком идут за сезон (т.е., регулярка+кубок) и учитывается в рейтинге вроде как в сумме, а не по-отдельности. Поэтому я не вижу смысла выделять что-то одно и в подсчёте. Но это таки можно голосовать. Но я буду против, да. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
и вычитаем у грокка кубок Ставьте на голосование. И не забудьте, что кое-кто полуфиналы Кубка тоже пропустил. PS И да, я не участвую в идее с призовым фондом. Мне нахуй не нужны ещё и срачи из-за денег. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
а какие срачи могут быть изза денег? Заплатил и играй спокойно. можешь не играть, но тогда теряется смысл - за что платил, если вернуть денег нет возможности, кроме как выиграть их или в виде медальки?
По поводу голосования по вопросу грокка. ситуация и так ясная - против снятия кубковых очков у грокка только мер и смс может быть, так что чё голосовать то? |
MerlinGM |
![]()
|
Цитата а какие срачи могут быть изза денег? Такие, что если возникнут какие-то разногласия из-за подсчёта очков (как например сейчас с Грокком), срача будет на порядок больше. Я уж не говорю про нормативную систему, срачи с подсчётом которой были всегда. Цитата По поводу голосования по вопросу грокка. ситуация и так ясная - против снятия кубковых очков у грокка только мер и смс может быть, так что чё голосовать то? Вообще-то Ас тоже был против. Хотя по кубку я хезе как он решит. Так что или голосованием, или не снимаем, тут иных вариантов быть не может. Собссно, я попробую выразить свою позицию поточнее. Дело в том, что у нас всегда посещаемость велась целиком - и на регулярный чемпионат, и на кубок (так как до этого у нас кубок никогда не выносился отдельно, как в этом сезоне). И учитывалась целиком. В этом же чемпионате, с одной стороны, кубок по времени был вынесен, да. А с другой - в регламенте не было оговорено, что посещаемость на кубок и регулярный чемпионат ведётся по отдельности. Т.е., с моей точки зрения, или мы соблюдаем традицию учитывать посещаемость целиком (и тогда с Влада ничего снимать не надо) или мы корректируем регламент (а это требует голосования). -------------------- ![]() ![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
Еще - предлагаю, чтобы мозгоебства с сервером более не было свою кандидатуру или Брата. Ну, с учётом, что ты можешь пропускать ИД - твоя не особый вариант. Ежели Ас захочет - то пожалуйста, у меня никаких претензий к нему нет. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Предлагаю мнение Мера признать оппортунистическим и снять таки с грокка очки за кубок без голосования. Я за
![]() |
svsrus |
![]()
|
Я лишь за кубок высказываюь. Вова, ты про Кубок только щас заговорил, когда я тебе на пальцах показал, что за Штурм играли как минимум 4 ИД из 7. Ну да ладно, я не буду акцентировать на этом внимания, тут ты и так лажанулся по мое первое сообщение: Цитата При благоприятном исходе штурм вчера мог бы вообще выйграть кубок. Веселуха однако была, человек не сыграл ни одного матча, и получил бы за это очки. Бред. Я не говорил что за Штурм не играли(на счет Триана ошибся, да), я говорил о ГРОККЕ, он не был 4 ИД, почти подряд 4, 11, 12, 18 февраля. И короче дальше спорить бессмысленно, т.к. бессмысленно. Цитата А с другой - в регламенте не было оговорено, что посещаемость на кубок и регулярный чемпионат ведётся по отдельности. А вот это и есть то самодурство, о котором я и говорил. Можно сто вариантов сейчас придумать, чего в регламенте не оговорено и спорить до потери пульса. Я уже сказал, что Триан тоже в регламенте не был оговорен, покер во время ИДа тоже в регламенте не оговорен и еще много чего. Так что давайте просто решать разумно, а не то что не написано где-то. Это на будущее. Цитата или мы корректируем регламент (а это требует голосования). Тупо добавляем в регламент пункт о том, что чего не прописано в регламенте решает комиссия в составе 3-х человек. Все. А то блять по каждому пункту еще голосовать теперь, можно пукнуть или нет, в регламенте же не написано. АП вон бреется во время ИДа, где это в регламенте разрешено? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 21:40:54 |