![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
ну нормально, из-за психов мерлина, который неожиданно отрубает сервак, у зенита осталась какая-то левая тактика, благодаря которой вчера кибером были проиграны все матчи. отличный сервер, хулетам. а че ты сам не пришел, хуле на сервак гнать? пропустил ид и еще против чего-то где ты увидел, что я против чего-то? и где я гоню на сервак? говорю, что он отличный. отличный от прочих серваков. по логике незачет, короче. |
Ji Shi |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 14-October 08 Пользователь №: 1249 ![]() |
ну нормально, из-за психов мерлина, который неожиданно отрубает сервак, у зенита осталась какая-то левая тактика, благодаря которой вчера кибером были проиграны все матчи. отличный сервер, хулетам. а че ты сам не пришел, хуле на сервак гнать? пропустил ид и еще против чего-то где ты увидел, что я против чего-то? и где я гоню на сервак? говорю, что он отличный. отличный от прочих серваков. по логике незачет, короче. Пиздец, Ромирез, ты уникальный человек =) Я даже не буду тратить свое время и напрягать пальцы, чтобы печатать тебе насколько тупое предложение ты написал и каким идиотом ты сам себя выставил =) Ппц =) Всё, удачи парни, было приятно с вами поиграть, но все вы какие-то нервозно-неадекватные местами бываете. Тяжело с вами. |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
ну нормально, из-за психов мерлина, который неожиданно отрубает сервак, у зенита осталась какая-то левая тактика, благодаря которой вчера кибером были проиграны все матчи. отличный сервер, хулетам. а че ты сам не пришел, хуле на сервак гнать? пропустил ид и еще против чего-то где ты увидел, что я против чего-то? и где я гоню на сервак? говорю, что он отличный. отличный от прочих серваков. по логике незачет, короче. Пиздец, Ромирез, ты уникальный человек =) Я даже не буду тратить свое время и напрягать пальцы, чтобы печатать тебе насколько тупое предложение ты написал и каким идиотом ты сам себя выставил =) Ппц =) Всё, удачи парни, было приятно с вами поиграть, но все вы какие-то нервозно-неадекватные. да-да, иди спокойно-адекватный, нелюбящий напрягать свои пальцы. хороший соскок. и знаешь, я даже сделаю вид, что не увидел оскорбления, ну молодой ты, ну глупый еще, чуть что, сразу "сам дурак" включается, у меня сегодня слишком хорошее настроение, иди с миром и будь счастлив, ага. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Вот если честно, то так заебало читать про говнотерки на ровном месте. Не играется что-ли спокойно? Я так понимаю, что это последний сезон был. И не факт, что новая сетевая будет вообще.
|
Romirezz |
![]()
|
Да надоела уже сетевая многим, это очевидно, вот и брюзжат по поводу и без.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Короче за эту сетевую спасибо Зеду (за борьбу, и скажем ему фии за нытьё и оскорбления), Мерлину несмотря на все дрызги доигравшему до конца, Вове за его подъем из глубокой жопы, Чуде почти выстоял но как всегда свернувшему в сторону по ходу сетевой, Апу за то что почти не храпел. Остальные отнеслись к сетевой без должного уважения, что считаю не приемлимо. Если ктото хочет участвовать в наших сетевых должен относится к ним более серьезно, ибо заканчивать сетевую в 4 человека не айс.
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Согласен полностью с АСом. Всем спасибо.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
ну нормально, из-за психов мерлина, который неожиданно отрубает сервак, у зенита осталась какая-то левая тактика, благодаря которой вчера кибером были проиграны все матчи. отличный сервер, хулетам. Причина поражений "Зенита" - твой неприход. Всё остальное - отмазы. Я уж не говорю про то, что попросить поставить другую тактику можно всегда. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
Короче за эту сетевую спасибо Зеду (за борьбу, и скажем ему фии за нытьё и оскорбления), Мерлину несмотря на все дрызги доигравшему до конца, Вове за его подъем из глубокой жопы, Чуде почти выстоял но как всегда свернувшему в сторону по ходу сетевой, Апу за то что почти не храпел. Остальные отнеслись к сетевой без должного уважения, что считаю не приемлимо. Если ктото хочет участвовать в наших сетевых должен относится к ним более серьезно, ибо заканчивать сетевую в 4 человека не айс. да особо нечего такого с моей стороны небыло, ну пошумел на молодых сетевиков, ну возмущался по поводу идиотских обменов, ну был очень недоволен неспортивным поведением вовы когда сливал матч дублем, ну если кого сильно задело то извиняйте. а так обычная очередная сетевая, где под конец разбежалось куча обиженых и недовольных. |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Кстати, хочу заметить, что в четверг будет сыгран Кубок.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
и это пральна. а то уж я хотел расстроится, что уже всё.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
А дальше-то чего будем делать?
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
4й сезон играть.
лично я за. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 21:47:05 |