![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
жалкий высер, чоуштам. Кто-то пиздит больше, кто-то меньше, но главного он не отменяет - Вове извиняться не за что, и продолжать на него обижаться - просто самодурство какое-то.
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Я чего-то уже не понимаю, походу Мэр и сам запутался в чем он меня обвиняет. Если не в сливе Барсе, то какая вообще разница каким я составом играл? Это только МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО как играть и кем.
На счет канала #cmnet: Я не знаю этих тонкостей, можно закрыть канал или удалить его или что-то еще. Но факт, что ты ушел и закрыл канал или доступ к нему или еще что-то, чтобы больше никто не мог на него зайти. Или ты хочешь сказать что не было такого? |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Но факт, что ты ушел и закрыл канал или доступ к нему или еще что-то, чтобы больше никто не мог на него зайти. Или ты хочешь сказать что не было такого? Я не помню такой ситуации. Вместо этого - я знаю, что единственный способ хоть как-то перекрыть доступ к каналу на какое-то время (да и то, этот способ можно обойти кучей вариантов) - повесить бан по маске на всех. Но тогда и я бы не смог на этот канал зайти. В таком я очень сомневаюсь. В логах я также не нашёл ничего подобного. Так что я в данный момент считаю, что либо по ошибке, либо по какой ещё причине, но ты говоришь неправду. Чудо, а тебя я уже несколько раз просил не лезть не в своё дело. Но куда там, ты же себя смазкой в каждой жопе считаешь, не можешь удержаться. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Хорошо, мы пообщались с Вовой и на данный момент я удовлетворён его объяснениями. Сезон я до конца доиграю. Насчёт дальнейшего - по определённым обстоятельствам. В ESL играть с ним не буду.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
Сйэв - http://webfile.ru/4292414
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
меня седня не будет - у Рава ДР, я к нему еду. ну это до утра, так что...
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Рава поздравляй от нас с братом, оромный привет ему.
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
я оч. сильно изиняюсь но меня не будет и сегодня тоже. Застрял у родителей подруги на все выходные(((( думал седня сьебать,но там завтра какойто семейный праздник
![]() ![]() |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Короче сегодня заканчиваем сезон по любому. И дальше делаем новый на 8 команд.
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Меня сёня не будет
|
MerlinGM |
![]()
|
Сэйв перед Кубком - http://webfile.ru/4294472
DMRB |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 1-December 09 Пользователь №: 1251 ![]() |
инет вчера отрубился, кубок доигрывать не буду
всем спасибо. |
Serg Chudo |
![]()
|
хуясе, Зед чемпион. чё случилось? Асег, ты чё там, обосрался? сухие сливы Лацио, Спартаку, даж в последнем туре дома Штурму! как так?
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
ну нормально, из-за психов мерлина, который неожиданно отрубает сервак, у зенита осталась какая-то левая тактика, благодаря которой вчера кибером были проиграны все матчи. отличный сервер, хулетам.
|
Ji Shi |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 14-October 08 Пользователь №: 1249 ![]() |
ну нормально, из-за психов мерлина, который неожиданно отрубает сервак, у зенита осталась какая-то левая тактика, благодаря которой вчера кибером были проиграны все матчи. отличный сервер, хулетам. а че ты сам не пришел, хуле на сервак гнать? пропустил ид и еще против чего-то |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 21:50:48 |