![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ji Shi |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 14-October 08 Пользователь №: 1249 ![]() |
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Кстати в начале февраля новый патч выходит. Я предлагаю этот сезон доиграть на старом,паралельно гоняя новый патч и после начать новую сетевую уже до нового фм.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Ну, то что это последний сезон, это явно. А вот потом лично я предлагаю обкатать имею однодневных турниров. А то основательную сетевую пока не хочется затевать.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Ji Shi |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 14-October 08 Пользователь №: 1249 ![]() |
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Надо жестко прописывать в регламенте количество сезонов, что бы небыло разброда. Однодневные сетевые гонять не буду однозначно, если играть то нормальную полноценную сетевую.
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Надо жестко прописывать в регламенте количество сезонов, что бы небыло разброда. Однодневные сетевые гонять не буду однозначно, если играть то нормальную полноценную сетевую. +1 Кстати никто не хочет возродить сетевую России? Помню тогда достаточно неплохо было и сыграли тогда 5 сезонов |
Ji Shi |
![]()
|
Кстати никто не хочет возродить сетевую России? Помню тогда достаточно неплохо было и сыграли тогда 5 сезонов Если вы не против, я бы задержался с вами еще. Поиграл бы в какую-нибудь сетевую. Не однодневную, так что -1 к Меру. И я поиграл бы в сетевой Раше +1 к грокку. |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Я против однодневных сетевых. Надо играть полноценную, длинную. И вобще сыграл бы минимум 5 сезонов этой сетевой, а потом Россию.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Ну, на Рашу мы игроков не наберём. Тут некоторые из-за 12-ти то ломаются, а вы про Рашу с 16-тью. Рашу на ФМФане надо делать.
Алсо, я же не призываю полностью перейти на однодневные сетевые. Просто сыграть несколько, вроде того же ЧЕ, а потом нормальную организовать. Ну да ваше дело. Просто у меня действительно нет желания в ещё одной большой щас участвовать. Цитата И вобще сыграл бы минимум 5 сезонов этой сетевой. Угу. С Ромиром, не желающим играть. С Зедом, вечно недовольным киберами. Меня заебали, если честно, выебоны всех подряд каждый ИД. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Я за рашу, реал трансферы, с нормативами, как обычно. кстати, с новым редактором можно рашу урезать до 14 или даже 12 команд, и отрезать еврокубки. ну это опционально.
|
grokk |
![]()
|
|
MerlinGM |
![]()
|
Не, Раша тем и хороша, что ни хуя не ровная. Так что если играть, то только дефолтную.
MerlinGM |
![]()
|
Влад, подойди пораньше сегодня, чтобы я успел хамачи для тебя настроить.
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
табло после 19 туров
Прикрепленные файлы ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
Сэйв - http://webfile.ru/4277922
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 22:00:56 |