![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Мой лучший сезон!
-------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
сразу приятная новость - Ромирез в сборной! я не знаю как это вышло, но он был дозаявлен на следующий день, как травма стала жёлтой, за неделю до начала чемпионата.
Так что мы ещё поборемся! Напомню группы: Англия Ирландия Чехия Греция Италия Шотландия Сербия Румыния Мы находимся в разный ветках, так что до финала не пересечомся. И в первом же матче сенсация - чехи выиграли у англичан 1-0, причом играли лучше, а с 55 минуте так и вообще в меньшинстве. наш первый матч с греками. Посмотрите скрин - у тренера ирландцев новая какаято концепция. У нас на воротах новый вратарь - Киели, посмотрим, насколько он фартовый. Защита - Вард, Джо, Шеридан. Чудо с микроповреждением в запасе. Стили и Зедов играют фланговых бегунков в центре полузащиты ОНчег ОМентал Ромирез - в принципе суперкреативный ударный кулак, лучший в мире, считаю. Нападение - Райт - основной игрок Юве, и СМС. Даже не знаю, что про это сказать, помоему бредятина. Потом в этой схеме кудато нужно будет приткнуть Чудо, а некуда - его амплуа на поле нет. В общем мы играли неплохо, но явного превосходства не было. мне не понравилось. СМС на 38 минуте забил гол. Он же МОМ. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Сербия -Румыния 3-2
Шотландия - Италия Состав тоже довольно оригинальный. Ас-78 Пафнутий Ахиллес Яковенко воллос Лириус Шеридан Денвер Винтон Мартин Мерлин Шотландцы были просто раздавлены, и то что они проиграли - совершенно закономерно. Такой невзрачной игры у шотландцев я давно не видел. Вератти, который из Валнсии на 12 минуте забивает пеналь. На 14 Воллос сравнивает. На 30 карлини делает счёт окончательным. 1-2. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Греция - Чехия 2-0. Чехи были явно сильнее, но МОМ у греческого вратаря, и 2 единственные путёвые атаки - и вот результат. В последнем туре нам с чехами может случится туго.
С англичанами тренер поменял тактику. Зедов СМС ОНчег ОМентал Ромирез Чудо Джо Вард Шеридан Стиле Киели Тут мы выглядели фаворитами матча, играли классно. Даже несмотря, что мы пропустили первыми. Вард забил с пенальти, потом СМС сравнял счёт, и за 7 минут до конца Зедов забивает победный гол. и это при том, что мы весь матч доминировали на поле, но пропустили две дурацкие плюхи. 3-2. МОМ снова СМС. Прикрепленные файлы |
Serg Chudo |
![]()
|
Италия-Сербия 3-1. Тут сеорбам ещё повезло. могло быть и хуже для них. Я так смотрю - итальянцы жгут шопесдец.
Румыния - Шотландия У шотландцев состав тот же, только Денвера поставили слева, а Шеридана справа. На этот раз шотландцы играли по серьёзному, и смотрелись солидно. Но не обошлось без нервотрёпки. Яковенко на 11 минуте забил гол. Весь матч вяло возили румын, а на 88 минуте те возьми да и сравняй счёт. Всё бы так и закончилось трагично для скоттов, если бы не гол Пафнутия в дополнительное время. 2-1. Прикрепленные файлы |
Serg Chudo |
![]()
|
Англичане выиграли таки у греков 2-0, и теперь ждали результата нашего матча - в случае нашей победы с любым счётом и трёх команд будет по 3 очка, но у англов лучше разница, и они пройдёт дальше.
Тренер опять играл по схеме первого матча, с теми же игроками, с Чудом в запасе. К счастью, мы быстро повели в счёте, стиле -32 минута, СМС -37я. В конце тайма чехи сравняли счёт, но мы уверенно контролировали ход матча, и чехам повезло, что мы больше не забили. 2-1, и мы с первого места выходим из группы. |
Serg Chudo |
![]()
|
Итальянцы разгромили румын 4-0. Они так беспомощно выглядели весь турнир, и уж кто-то, а итальянцы должны были их разгромить.
Шотландия - Сербия - матч за второе место, у обоих по три очка, но скоттов устраивает ничья. та же схема, те же лица. Сербы весь матч доминируют на поле, и хуже того, на первой минуте забивают гол. Но дубль Пафнутия спасает шотландцев. Хуле - кто, как не лучший игрок мира, должен выручить команду. и он делает это практически в одиночку - все остальные смотрелись очень неважнецки. Я не знаю, может раскочегарятся. пока мне не нравится игра ни скоттов, ни рыжих. На ЧМ скотты жгли, а тут - серости и бездари, чесслово. |
Serg Chudo |
![]()
|
четвертьфинальные пары:
Ирландия - Голландия Англия - Украина Италия - Дания Шотландия - Испания |
Serg Chudo |
![]()
|
Ирландия - Голландия
жгущщий матч, чесслово, это стоит посомтреть. У нас Ромирез отдыхал, за место него вышел Винн. Чудо играл в основе, схема была как с англичанами. Прикрепленные файлы |
Serg Chudo |
![]()
|
для тех кто смотреть не хочет, скажу, что в матче забито было 7 мячей, матч был равный, но выиграли ирландцы.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Испания - Шотландия. Равная , закрытая игра, где всё решил один удар головой Ахиллеса. А МОМа получил Мерлин, такто.
Прикрепленные файлы |
Serg Chudo |
![]()
|
Полуфинальные пары
Ирландия - Шотландия Англия-Италия Если бы скотты заняли первое место в групее, то сечас они бы поменялись местами с Италией.. А так получится рубилово в полуфинале. |
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Но дубль Пафнутия спасает шотландцев. Хуле - кто, как не лучший игрок мира, должен выручить команду. Это-то да. ![]() ![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
Serg Chudo |
![]()
|
очень трагичный матч. вся шотландия в конце рыдала, я уверен. судья пидарас и всё такое. но как получилось - так получилось. ФМ отдаёт долги, ведь он всегда так делает, не так ли?
Прикрепленные файлы |
Serg Chudo |
![]()
|
итальянцы отымели англию 4-0, и тперь финал будет достойный: Ирландия - Италия. Будет очень сложно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 21:14:27 |