IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Сетевая 2010, пора уже
AS-78
сообщение Dec 8 2009, 23:12
Сообщение #511

Самара

Из: г. Самара

Ну насчет стаффа - это полный бред, никогда никто не обращал на это внимание, всегда стафф был разных национальностей. И если это причина, то как минимум смешно. Как говорится - раньше было лучше, какие дали команды теми и играли, а тут развели демократию, да еще и недовольные появились.
И это вообще неуважение к чужому труду (к Ромкиному), взял бы и сам сделал если чтото не нравится.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
svsrus
сообщение Dec 8 2009, 23:35
Сообщение #512

Squad rotation

Пожалуй Оле с самого начала искал отмазы от участия в сетевой. Вот и нашел. Претензии посыпались с самого первого сэйва, при этом не зная абсолютно сетевой кухни. С каждым вариантом сэйва претензий становилось все больше. Некрасиво как-то...
Serg Chudo
сообщение Dec 8 2009, 23:36
Сообщение #513

Старый СМ-щег, стаж с 1992 года

Из: Самара

Ром, я извиняюсь. Отвечать не буду - так как нечего. сэйв то я не глядел, потому и судил чисто по словам Оле.
Serg Chudo
сообщение Dec 8 2009, 23:40
Сообщение #514

Цитата(svsrus @ Dec 9 2009, 00:35) *

Пожалуй Оле с самого начала искал отмазы от участия в сетевой. Вот и нашел. Претензии посыпались с самого первого сэйва, при этом не зная абсолютно сетевой кухни. С каждым вариантом сэйва претензий становилось все больше. Некрасиво как-то...

мне кажется не искал он отмазы. Зачем? смысл тогда начинать? вот кухни не знал - факт.
svsrus
сообщение Dec 8 2009, 23:42
Сообщение #515

Squad rotation

Это лучше у него спросить... Возможно понял, что таким составом будет "сосать", вот и законючил. Сначала команду ему поменяйте, потом стаффов. Попросил бы сразу - дайте Ибру, Месси и компанию.
Serg Chudo
сообщение Dec 8 2009, 23:49
Сообщение #516

ну он себя сразу по отошению ко всем поставил в неравные условия, ограничив выбор испаноговорящими. Мне это напомнило Альмира, который в суперлиге играл Рубином неотредактированным. И помоему даже разок победил, что удивительно.
alexz
сообщение Dec 8 2009, 23:51
Сообщение #517

Indispensible

так и знал что убежит smile.gif
grokk
сообщение Dec 9 2009, 00:56
Сообщение #518

Squad rotation

Из: Израиль

Цитата(AS-78 @ Dec 8 2009, 22:12) *

Ну насчет стаффа - это полный бред, никогда никто не обращал на это внимание, всегда стафф был разных национальностей. И если это причина, то как минимум смешно. Как говорится - раньше было лучше, какие дали команды теми и играли, а тут развели демократию, да еще и недовольные появились.
И это вообще неуважение к чужому труду (к Ромкиному), взял бы и сам сделал если чтото не нравится.

+1
всегда играли в разных странах разнонациональными комами и никто не жаловался на какойто особый анхепинг.

З.Ы всеже начинать с 2ух гостевых некомильфо bye.gif
MerlinGM
сообщение Dec 9 2009, 01:23
Сообщение #519

Крэйзи волшебник с посохом

Из: St.Petersburg

Ну, Оле, честно, тут ты переборщил. В Шотландии проставлены языки, в том числе и русский. Стафф у каждого из той страны, откуда клуб.

Но, могу заметить, что Вова и Ахиллес тоже нихуя неправы.

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Ole Lukoye
сообщение Dec 9 2009, 03:21
Сообщение #520

Датский сказочник

Из: Малага

Я хотел играть (и сейчас хочу где-то внутри).

Никаких оснований не было у меня, что вдруг перехотеть...
Отдрафтовал отлично. Со второго сезона моя команда в пятёрке во всех прогонах. А с четвёртого сезона вообще через раз чемпион - ну не доиграли бы и ладно... Самый читерский игрок ФМ2010 - Серхио Агуэро - мой, лучший защитный мидфилъд - Маскерано - тоже... Хави, Тэвес, Пужоль, Рейна (который жжот капец как показали товарняки), Димичелис, Маркес, Адриано, Данни, Рональдинью - всё отлично, прекрасно, везуха... да такой драфт можно за деньги продавать...

Сыграли мы со Спартаком спаринг сетевой... так, что ну никак не могло у меня возникнуть поводов бросить сетевую - это был мой первый опыт вообще, играл дефолтной 4-4-2, игроков менял чисто по кондишену... 2:2 (в гостях), 1:1 (дома)... т.е. даже микроматч выиграл... не моя заслуга, но суть в том, что и здесь левых мотивов бросить сетевую я не имел...

Ну никак нельзя сказать, ИМХО, что я какие-то проблемы свои пытаюсь на кого-то свалить и ищу повод чтобы не играть с вами... Нет этих причин...

Ума ни (не?) приложу, что заставило Ромика со мной поиграть в анепошёлбытынахуйламер, я (вроде бы) ему таких поводов не подавал... но получилось то, что получилось...

Никаких иносказательных мотивов искать не надо (я не сплю до 04.00, мне не надо утром никуда вставать, я свабоден словна птица в нибисах и поиграть в сетевую самое первое моё желание)... Не знаю точно почему от вас ушли Мэтры жанра - Николаич, Форвард, Юник... из последних Джо, СергейЗ, АлексВест... но вот мне как-то не хочется в этой ситуации играть...

Готов проставиться до сатисфакции тем нормальным см-щикам, которые пострадали от моего решения...

Те, кто сильно хочет, может мне высказать всё лично по мобиле - семьдвадвавосемьдевятьтриноль - прямой495...

мне больше нечего сказать...

--------------------
Изображение
Lyrius
сообщение Dec 9 2009, 03:56
Сообщение #521

Important first team player

Из: Москва, Россия

Странные, вы, какие-то. Кипятильник устроили, зачем то. Пора бы уже остыть. Всем.

Лукоич, ты разве говорил, что готов играть только при уважительном, либо каком другом, отношении к тебе всех без исключения? Нет? Ну так своё слово, тогда, держать надо. Разве твоё слово зависит от действий других?

Только на меня тоже не вскипай. dont.gif Я, всего лишь, ещё помню как ты на живом футболе мог на ровном месте вскипеть, особенно с Николаичем у тебя хорошо получалось. Потом остывал. thumbsup.gif

И вообще, я тут лицо не заинтересованное, мне пофиг. innocent.gif

--------------------
Это написал большой и толстый карапуз...
Serg Chudo
сообщение Dec 9 2009, 06:11
Сообщение #522

да плюнул бы на всё и играл, не взирая на эти мелочи (что на самом деле так и есть). Как говорят у нас в сетевой - отомсти ему на поле - порви его! хоть Ромика, хоть кого, если считаешь, что он тебя обидел.
Я кстати, тоже пару раз с сетевых сваливал из-за обид. тока всегда через день-два возвращался, тянуло назад. да у нас мало кто без скандалов и заявлений остался - всегда так было. уж за 10 лет сетевых на раше всякого насмотрелся. срач всегда у нас зашкаливал, так что щас ещё ничётак. неотъемлемачя часть сетевых, можно сказать.
А из-за личных обид за всё время ушли только трое - Николаич, Визард, Дядяалекс. Причом мотивы последнего остались невыясненными - послал всех нахуй и ушёл, так что его можно и не считать. Остальные, что Юник, что прочие - тихо-мирно, как говориться, по семейным обстоятельствам. что за 10 лет - думаю можно сказать - психологический фон сетевой нормальный, все адекватные в меру.
Serg Chudo
сообщение Dec 9 2009, 06:16
Сообщение #523

Цитата(Ole Lukoye @ Dec 9 2009, 04:21) *

Ума ни (не?) приложу, что заставило Ромика со мной поиграть в анепошёлбы

этого не было, точно тебе говорю. Это ты сам себя накрутил. уж с кем с кем, а поругаца с Ромой до сих пор ни у кого не получалось.
Romirezz
сообщение Dec 9 2009, 06:55
Сообщение #524

Indispensible

Из: СПб

Цитата(Ole Lukoye @ Dec 9 2009, 03:21) *

Ума ни (не?) приложу, что заставило Ромика со мной поиграть в анепошёлбытынахуйламер, я (вроде бы) ему таких поводов не подавал... но получилось то, что получилось...

Ну нормально вообще?! Я три раза целиком сейв переделывал, три раза, в основном из-за твоих просьб. После этого, оказывается, я играю в "анепошёлбытынахуйламер"! У меня стойкое ощущение совершенно обратного, что не я играю, а ты играешь и мне это не менее странно и удивительно, кажется, также поводов не давал. Ты запросто мог в личке, аське спросить все интересующие тебя моменты по созданию сейва, если это для тебя так принципиально и важно, я бы без проблем почему делается именно таким образом, которым делается, а не иначе. Но ты пошел другом путем...мотивировка твоя для меня до сих пор остается загадкой, тем более, что ты сам говоришь, что хотел и хочешь играть...тогда дважды загадка.
MerlinGM
сообщение Dec 9 2009, 11:06
Сообщение #525

Крэйзи волшебник с посохом

Из: St.Petersburg

Оле, заканчивай. Чудо прав, у нас бывает срач, да, но если ты хочешь играть - играй, порви тех, кто тебя обижает. На крайняк, если что-то не нравится, ну поори, если уж тебе так хочется, но в пределах разумного. У нас тут все горячие люди и все иногда выходят из себя и не очень адекватно реагируем на критику, но никто специально никого не хочет обидеть, это я тебе гарантирую.

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение

100 страниц V « < 33 34 35 36 37 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему