![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Могу тову сгонять. Тактику потестить.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Я через часика полтора буду дома, буду доступен.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Вова, давай в мирк, может, кто еще подтянется.
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Мер так че там с расписанием порешали?
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Сейв уже сделан, какое нах расписание
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Сейв уже сделан, какое нах расписание ...хотел ругаться, материться... не буду... Суть: Это издевательство - исправить тупо название команды, ничего больше не меняя... Видимо, у того кто делал сэйв есть ко мне какие-то личные обиды... иначе хз зачем надо было так делать... Ну, поздно менять команду - скажи поздно. Зачем такие странные переименования? Неужели, я должен был не заметить, что в клубе Малага ассистент Побегалов и куча русских тренеров с единственным языком - русским... Только специально можно было это сделать. Поэтому. Не хочу больше говорить об этом. Не буду участвовать в этой сетевой. Не считаю, что "кинул" кого-то. Прямое оскорбление в форуме, я стерпел и даже сам пошёл на позитивное решение возможного конфликта с уступками, но издевательство я вот так не собираюсь пропускать. Прошу понимания у тех, кто тут вообще не при чём и как-то пострадает от того, что я покинул сетевую, не начав. -------------------- |
Romirezz |
![]()
|
Ууууу...ясно...видимо, не стоило тебе вписываться в дело, о котором ты не имел никакого представления...даже не хочу объяснять техническую сторону, о том, что в стране под названием Шотландия 9 или 10 государственных языков, в том числе русский...ай, ладно, тон твой мне совершенно неприятен и не настраивает на конструктивный диалог.
Если важен стафф, сидящий в клубе...ну извини, умываю руки...не пробовал посмотреть стафф в Зените, например? Ладно, ушел и ушел, надо было только раньше это делать, с самого первого момента, когда тебе это все показалось издевательством, чтобы не издеваться над другими. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Это издевательство - исправить тупо название команды, ничего больше не меняя хм.. я диму поддерживаю. правда, я бы бросать сетевую не стал, но настоял бы на нормальной редакции, а не простй подмене названия. дело даже не в том - имеет это значение или нет (у Зеда вот тоже русская команда вся насквозь, и он молчит), но либо скажи что делать не будем, либо скажи что сделаем всё как просишь. тут же не рыба ни мясо. |
McLovin |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 224 Регистрация: 31-October 08 Пользователь №: 1250 ![]() |
тяжелый случай...
-------------------- aka Ahilles
|
Romirezz |
![]()
|
Это издевательство - исправить тупо название команды, ничего больше не меняя хм.. я диму поддерживаю. правда, я бы бросать сетевую не стал, но настоял бы на нормальной редакции, а не простй подмене названия. дело даже не в том - имеет это значение или нет (у Зеда вот тоже русская команда вся насквозь, и он молчит), но либо скажи что делать не будем, либо скажи что сделаем всё как просишь. тут же не рыба ни мясо. Какая тупая замена названия?! Был взят клуб Малага, но перекинут стафф из Луча, чтобы не делать новый! Посмотрел бы сначала прежде чем "поддерживать". Или я по 30 раз переделывать персонал, когда кому-то очень захочется клуб или еще чего поменять? В Зените весь персонал египтяне, за исключением генерящихся шотландцами, поскольку их нет в штате, скаута и президента. |
McLovin |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 224 Регистрация: 31-October 08 Пользователь №: 1250 ![]() |
да ладно, человек просто играть не хочет, вот и нашел отмазу
-------------------- aka Ahilles
|
Romirezz |
![]()
|
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
...не пробовал посмотреть стафф в Зените, например? у меня итальянский стафф, чем он лучше русского, я тоже не представляю, но подозреваю, что не-итальяцы начнут заниматься вопросом адаптации, а не нормально играть сразу. Оле верно подметил эту фишку и правильно обратил внимание, и возможно он прав в том, что набраные им испаноговорящие лучше бы заиграли в испанском клубе, чем другом. но доселе никто подобых исследований не проводил. ну хотел поиметь на этом адаптационный бонус. а тут его кинули. я прекрасно понимаю. в общем, какая жаль, что вот так всё вышло. собственно, редкая сетевая начинается гладко. нынешний скандальчик ничем не хуже и не лучше прочих. кот вроде обещал периодически поирывать, может ему маякнуть? |
Serg Chudo |
![]()
|
|
Romirezz |
![]()
|
...не пробовал посмотреть стафф в Зените, например? у меня итальянский стафф, чем он лучше русского, я тоже не представляю, но подозреваю, что не-итальяцы начнут заниматься вопросом адаптации, а не нормально играть сразу. Оле верно подметил эту фишку и правильно обратил внимание, и возможно он прав в том, что набраные им испаноговорящие лучше бы заиграли в испанском клубе, чем другом. но доселе никто подобых исследований не проводил. ну хотел поиметь на этом адаптационный бонус. а тут его кинули. я прекрасно понимаю. в общем, какая жаль, что вот так всё вышло. собственно, редкая сетевая начинается гладко. нынешний скандальчик ничем не хуже и не лучше прочих. кот вроде обещал периодически поирывать, может ему маякнуть? Какой к чертовой бабушке адаптационный бонус?! Все делается шотландским, города, клубы! Какая адаптация?! Еще раз повторяю, в Шотландии сделано 9 государственных языков, чтобы такой фактор, как адаптация, убрать вообще или устремить его к нулю! О чем речь вообще? Кроме того, может, я чем-нибудь обязан тебе или Оле? Почему вместо благодарности за то, что в свое свободное время (которого в последнее время очень мало) я делаю сейв, ложусь спать в 2 часа ночи, тестируя его, почему я должен выслушивать то, что выслушиваю? Чудо, ответишь? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 00:58:57 |